Прикольная штука: вы задумываете абсолютно любого персонажа, отвечаете на наводящие вопросы и в 95% случаев Акинатор его угадыват!

ПС баянность не проверял, но фигня очень популярная
Модератор: Vetochka
капитана Шепарда, сучечка, с первого раза раскололBenjamin писал(а):3 попытки угадал Логейна, плохишка игры Драгон Эйдж)))
Мне полтора года назад он ответил, что это мой босс.latem писал(а): И есчо, решил усложнить задачку - загадал Бру
Ну а если ты загадал Копперфильда?Benjamin писал(а):Кстати очень радует вопрос "У вашего персонажа есть магические способности?" после того, как я ответил ДА на то, что он реален
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Beatless писал(а):Ну а если ты загадал Копперфильда?Benjamin писал(а):Кстати очень радует вопрос "У вашего персонажа есть магические способности?" после того, как я ответил ДА на то, что он реален
ахахахахаlatem писал(а):...загадл "дрочер", так он начал спрашивать "у вас с вашим персонажем одинаковое имя?", "а возраст одинаковый?", "а родители одни и те же?", "а ваш персонаж носит очки?"... короче спалился
latem писал(а):...загадл "дрочер", так он начал спрашивать "у вас с вашим персонажем одинаковое имя?", "а возраст одинаковый?", "а родители одни и те же?", "а ваш персонаж носит очки?"... короче спалился
ахахаха))) сейчас попробую Педобира и Анономного Вдувателя))) добавлено спустя 48 секунд: Педобир с первого раза!!!Poletim писал(а):чОрный властелин разгадан