Модератор: Vetochka
Т.е. ты можешь поздравить всех точно в 00:00?КАНАВОПЫТ писал(а):Никогда не понимал такого стремления поздравлять заранее.
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
А я думал ты поумнее будешьКАНАВОПЫТ писал(а):СКОРОСТРЕЛЫ ОТАКУЭ!11 Никогда не понимал такого стремления поздравлять заранее. Даже слово придумали - "наступающее". Хотя могу понять тех кто осознаёт что может недожить. А чтоб дожить рекомендую начинать праздновать вовремя.
Я не являюсь владельцем данного заведения, я всего лишь один из тех, кто туда дает направление. Кстати, услуги в бане практически бесплатные, попадают туда либо по просьбам трудящихся либо за особые заслуги.КАНАВОПЫТ писал(а):А Бру выгнать за рекламу его заведения.
[Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения], КАНАВОПЫТ, С наступившим 2010 тебя!КАНАВОПЫТ писал(а):[Цензура] чтоль? А целого наступившего года (с которым как раз и поздравляют) тебе мало будет?
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий