Молодец он, вот что я скажу на этот счётBoy without name... писал(а):mage_swamp
Валяюсь...и он туда же))))))
Тортмен))))))
Рецепты различных блюд
Модератор: Vetochka
- Totenstille
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 26-ноя-05 20:29:03
- Откуда: Moskau, Речной
- Контактная информация:
- Магический
- Сообщения: 623
- Зарегистрирован: 19-окт-05 23:43:37
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Пиши ))) мож и я ещё чего-нить вкусненькое научусь печь ))mage_swamp писал(а):зафтра еще че-нить напешу)))
добавлено спустя 4 минуты:
Можно ещё очень просто сделать слоёных булочек )))
покупаем слоёное тесто в магазине, дома его размораживаем и раскатываем. Разрезаем на кавдраты. Кладём внутрь вареньку или можно самим сделать начинку из лимона (потереть лимон на тёрке и добавить сахара). Защипываем края (если тесто плохо слипается можно края чуть-чуть смазать водой) и в духовку.
Можно сделать булочки оч красивой формы..но на словах это трудно объяснить..показывать нада )))
I'm not crazy cause I take the right pills everyday
- Celestes
- Сообщения: 561
- Зарегистрирован: 25-дек-05 15:15:26
- Откуда: Silent Hill
- Контактная информация:
В общем так.
Берём картошку, чистим её мясным ножом, шкурки выбрасываем в мусор, картофилины режем на равные куски в соответствии с массой и объёмом при нормальных условиях. После этого 1% всей картошки выбрасываем в мусор, дабы избежать по теории вероятностей существенного брака.
Теперь наливаем подсолнечного масла (неароматизированного, и самое главное - без холестерина) на сковородку, радиус которой строго меньше заданного числа картофилин с учётом погрешности входных данных. Путём аппрроксимации начальных условий, получаем, что картошка должна жариться на сковородке 7 мин 36 секунд (доказательство этого утверждения опущено в силу его громозкости).
Итак, что мы имеем?
Равные по массе и объёму куски, которые в сумме дают нам массу и объём картошки до жарки?
Так ли это??
Очевидно, нет. Нам предстоит вычислить погрешность жарки.
Теперь, чтобы уровнять все данные, нам необходимо съесть эту картошку. Для этого используем условие задачи Коши и кладём в еду 2-3 грамма цианида.
По Теореме Остроградского-Гаусса циркуляция цианида по замкнутому контуру сковородки равна 0!
Как найти плотность вероятности нахождения 1 грамма цианида на 1г в кубе желудка? Конечно, использовать стационарное уравнение Шредингера.....
<дальше опыт заканчивается из-за смертей подопытных>
Берём картошку, чистим её мясным ножом, шкурки выбрасываем в мусор, картофилины режем на равные куски в соответствии с массой и объёмом при нормальных условиях. После этого 1% всей картошки выбрасываем в мусор, дабы избежать по теории вероятностей существенного брака.
Теперь наливаем подсолнечного масла (неароматизированного, и самое главное - без холестерина) на сковородку, радиус которой строго меньше заданного числа картофилин с учётом погрешности входных данных. Путём аппрроксимации начальных условий, получаем, что картошка должна жариться на сковородке 7 мин 36 секунд (доказательство этого утверждения опущено в силу его громозкости).
Итак, что мы имеем?
Равные по массе и объёму куски, которые в сумме дают нам массу и объём картошки до жарки?
Так ли это??
Очевидно, нет. Нам предстоит вычислить погрешность жарки.
Теперь, чтобы уровнять все данные, нам необходимо съесть эту картошку. Для этого используем условие задачи Коши и кладём в еду 2-3 грамма цианида.
По Теореме Остроградского-Гаусса циркуляция цианида по замкнутому контуру сковородки равна 0!
Как найти плотность вероятности нахождения 1 грамма цианида на 1г в кубе желудка? Конечно, использовать стационарное уравнение Шредингера.....
<дальше опыт заканчивается из-за смертей подопытных>
I am.. The Sorrow.
Stay COLD... Always And Forever...
Stay COLD... Always And Forever...
-
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 25-окт-05 21:55:39
- Откуда: Moscow
-
- Сообщения: 1985
- Зарегистрирован: 09-ноя-05 13:35:38
че париться...
берется батон хлеба отрезается млять кусок шириной 1.7см
и в длинну примерно 11.5см (если отрезали не так ка в инструкции подпиливаем напильникам углы) значит [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] отрезали отложили на чистое место на столе...
потом нах берется батон колбасы (пример возьмем докторскую)...
отрезается тонкий (шириной в двое меньше хлеба) кусок.. [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] под углом в 30градусов... чтоб вся колбасина в длинну легла ровно на хлеб...
все бутерброд готов
добавлено спустя 1 минуту:
п.с.
не забудьте положить колбасу на хлеб который вы оставили в чистом месте на столе
берется батон хлеба отрезается млять кусок шириной 1.7см
и в длинну примерно 11.5см (если отрезали не так ка в инструкции подпиливаем напильникам углы) значит [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] отрезали отложили на чистое место на столе...
потом нах берется батон колбасы (пример возьмем докторскую)...
отрезается тонкий (шириной в двое меньше хлеба) кусок.. [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] под углом в 30градусов... чтоб вся колбасина в длинну легла ровно на хлеб...
все бутерброд готов
добавлено спустя 1 минуту:
п.с.
не забудьте положить колбасу на хлеб который вы оставили в чистом месте на столе
- Panzerfaust-60
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 23-янв-06 20:01:29
- Откуда: Рейкявик
-
- Сообщения: 1985
- Зарегистрирован: 09-ноя-05 13:35:38
разумеется.... это так...tear писал(а):El_Enfermo
такой рецепт не для тебя!!!тебе бы ночью кормиться свеженькими))
ну я просто дал самый простой рецепт....
ну раз ты просишь..
.............................
Ингредиенты: печень человечья около 800 грамм, петрушка корневая 6 штук, сметана (любая) жирностью 3,2% одна банка, соль
перец по вкусу.
Берем печенку, шинкуем её ножом на небольшие ломтики, лучше квадратные. Солим, перчим, затем берём петрушку, трём на
крупной тёрке 2 штуки, и на мелкой 4 оставшиеся. Крупно потёртую смешиваем с печенью, а мелкую со сметаной, при желании
можно добавить сельдерея, вкус от этого не испортится.
Затем ставим печень в духовку на 8 минут, а сметанный соус тушим на сковородке минуты 3. Затем достаём печенку, поливаем
её соусом, и ставим обратно в духовку ровно на 22 минуты.
Подавать на стол горячим.
Примечание: печенку можно стибрить в морге, но лучше заманить к себе в логово пару малолеток, молодой ливер вкуснее!!
ЭТОТ РЕЦЕПТ, НЕ СТОИТ ПРОВЕРЯТЬ
И ПЫТАТЬСЯ ЕГО ПОВТОРИТЬ!!!
-
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 25-окт-05 21:55:39
- Откуда: Moscow
-
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 25-окт-05 21:55:39
- Откуда: Moscow
Пойду сеяас кушать готовить,не наю что,и как,но что-то определённо ням-ням)))))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Пирог "Лимонник"
Растереть 1/2 пачки дрожжей и 2 стол. ложки сахарного песка. Добавить 200 гр. маргарина, молоко 1/2 стакана. Всё перемешать.
Всыпать 2 1/2 стакана муки. Разделить тесто на 2 части. Раскатать тесто до толщены ~1,5 см
Начинка: обдать кипятком лимон. Натереть на мелкой тёрке. Растереть с 1 1/2 стаканом сахара.
Начинку намазать, края защипить вверх. Смазать верх пирога яйцом. Печь в духовку 20-25 мин.
Приятного аппетита
Растереть 1/2 пачки дрожжей и 2 стол. ложки сахарного песка. Добавить 200 гр. маргарина, молоко 1/2 стакана. Всё перемешать.
Всыпать 2 1/2 стакана муки. Разделить тесто на 2 части. Раскатать тесто до толщены ~1,5 см
Начинка: обдать кипятком лимон. Натереть на мелкой тёрке. Растереть с 1 1/2 стаканом сахара.
Начинку намазать, края защипить вверх. Смазать верх пирога яйцом. Печь в духовку 20-25 мин.
Приятного аппетита
I'm not crazy cause I take the right pills everyday
tear Не расстраивайся. Блины - это штука сложная. Надо налить (лучше половничком) на сковородку тесто и сделать круговое движение сковородой на весу, чтобы оно блинчиком растеклось. И не жалей масла. А потом лопаточкой его подковыриваешь и переворачиваешь (тут уже только практика поможет).
I'm not crazy cause I take the right pills everyday