2 foofan
ОК.

Но там, где есть шутки, часто и языки высунуты.
В общем, думаем: встретиться в 14:00, постараться не опаздывать, подождать друг друга максимум 15 минут и в темпе двинуться в "Вермель", посидеть там минимум до 18:30 (это относится только к убегающим на концерт, т.к. у остальных время вряд ли будет ограничено такими рамками), а может, и задержимся, Поэты ведь не в семь будут выступать (я надеюсь

). В итоге пообщаемся несколько часов. Куда же больше? Вполне нормально, я думаю.

Разве нет?
И ещё раз персонально
2 foofan'у:
У меня отношение к сайту, видимо, не менее трепетное, чем у тебя. Увидев, что несколько человек твёрдо намерены идти вместе на концерт, подумала, что стОит попробовать собрать кого-то ещё, ведь дата годовщины близка к 10-му, а "официальной" темы или хотя бы просто разговоров о праздновании нигде не было, а когда проходила последняя встреча Альтера, вообще не помню. Именно поэтому решила "объединить" два мероприятия, боялась, что годовщина вообще останется без внимания с нашим "активным" участием в сборах. Получилось, что многие с удовольствием пришли бы, если бы... Вот и начали искать подходящее место и т.д., т.п.
...Теперь всё заново: точно ли народ, который хотел БЫ придти 10-го, придёт?

Если да, то уже пора заказывать столики, неделя осталась.
добавлено спустя 4 минуты:
VagizZZz писал(а):...просто кто-то шибко умный решил совместить д.р. а льтера с концертом этой неодназначной группы....
foofan писал(а):это ты так очень тактично дала понять, что тебе все равно на остальных, кто не идет на концерт...
А вот с этим я согласен.
Не "кто-то", а я. Собственной персоной.

Сердечно благодарю.
Почитай моё последнее сообщение, обращённое к Фуфану. Теперь оно обращено и к тебе. Это я не для "шибко умных" (как я) написала, а для нормальных, видимо, людей, без чувства юмора, к сожалению. И, к моему величайшему сожалению, получается, что ещё и без желания встречаться.
Что ж, эту тему, думаю, мне создавать не стОило. Несколько человек сходили бы на концерт, а про годовщину любимого Альтера большинство вспомнило бы непосредственно 13-го числа, когда администрация вывесила бы об этом объявление.