Machinae Supremacy - Redeemer (Underground Edition) (SID Metal / Bitpop / Power Metal) -DDZ
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Machinae Supremacy - Redeemer (Underground Edition) (SID Met
«Machinae Supremacy» закончили студийную работу над своим вторым альбомом «Redeemer», но парням не повезло, и лейбл «MBD Records», с которым у группы был заключён контракт, из-за финансовых трудностей прекратил своё существование. В настоящее время музыканты заняты поиском нового рекорд-лейбла, на котором они смогли бы выпустить свой новый альбом… На самом деле альбом уже готов к употреблению и появился у нас в виде такой "андерграунд редакции" и при этом качество не пострадало 

- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
в плане музыки - найс, вокал не понравился. Очень удивился, когда в заголовке увидел Power Metal, но действительно, пауер присутствует, даже прогрессив местами можно услышать
добавлено спустя 1 час:
слушаю, прям оторваться не могу.. эх, гроулинга бы сюда добавить, я даже представляю в какие моменты его вписать можно

добавлено спустя 1 час:
слушаю, прям оторваться не могу.. эх, гроулинга бы сюда добавить, я даже представляю в какие моменты его вписать можно

Верните ненависть в хардкор!!
-
- Контактная информация:
Блин, только что добрался до этого релиза...
Это нечто...Просто не описуемо, затронуло что-то такое в сердце прям, напоминает In Flames с электронными вставками из приставочных игр, типа Dendy
Слухаю щас Ronin и ощущения такие...В общем супер 
Оценка: 10+
З.Ы.: куда катицо эта планета, если для такой оригинальной группы не нашлось лейбла...очень жаль будет, если группа исчезнет...
Это нечто...Просто не описуемо, затронуло что-то такое в сердце прям, напоминает In Flames с электронными вставками из приставочных игр, типа Dendy

Оценка: 10+
З.Ы.: куда катицо эта планета, если для такой оригинальной группы не нашлось лейбла...очень жаль будет, если группа исчезнет...