My Chemical Romance - "The Black Parade" (Emo-Punk) -RNS
My Chemical Romance - "The Black Parade" (Emo-Punk
Ждали? Получите 

- BlackSunday
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
+2.. Как услышала, глаза на лоб полезли..DrEw писал(а):+1, особенно 9й трек +)DM* писал(а):ох, чё-то не туда их понесло.... какой-то кабаре-рок
Чё-то мне не понравился альбом, если честно(
Sleep неплохой трек, но всё же..((
Переслушивать совсем не тянет( Когда альбом закончился, вздохнула с облегчением.
- BlackSunday
- Контактная информация:
- Az-m2s
- Контактная информация:
ps а чего можно ждать от такой команды?
товарищи пошли в народ. массовая культура, итить её...
а блак парад, вообще саундтрек к кульминационному моменту голливудского, тру американского, блокбастера...
товарищи пошли в народ. массовая культура, итить её...
а блак парад, вообще саундтрек к кульминационному моменту голливудского, тру американского, блокбастера...
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
- BlackSunday
- Контактная информация:
Не 10, но на 9 дотягивает. Без личностей - давно заметил, что у большой массы посетителей сего форума дурной вкус. Откровенному говну ставятся высочайшие баллы, а удачные качественные альбомы подвергают обструкции.
"Пошли в народ"? Да наоборот - попытались прогрессировать и немного разнообразитьь звучание. Сегодня тупое эмо, заезженное в бесчисленных клише групп-клонов, - это хождение в народ.
Короче, мне понравилось. Никого не хотел обидеть.
З.Ы. Покрасился в блонидина - стал играть хреновую музыку... Да, спорить трудно.
"Пошли в народ"? Да наоборот - попытались прогрессировать и немного разнообразитьь звучание. Сегодня тупое эмо, заезженное в бесчисленных клише групп-клонов, - это хождение в народ.
Короче, мне понравилось. Никого не хотел обидеть.
З.Ы. Покрасился в блонидина - стал играть хреновую музыку... Да, спорить трудно.
- Az-m2s
- Контактная информация:
елки-палки.. ну, это же тупо подгон под формат идет уже... а не какое-то там оригиальное звучание..
рамки, в которые они себя вгоняют (и впредь будут вгонять), не дадут прохода какой бы то ни было оригинальности...
я не удивлюсь, если в след. году они выиграют какю-нить награду на мэтэвэ..
рамки, в которые они себя вгоняют (и впредь будут вгонять), не дадут прохода какой бы то ни было оригинальности...
я не удивлюсь, если в след. году они выиграют какю-нить награду на мэтэвэ..
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
Так, любители поспорить - добро пожаловать в раздел "Обсуждение музыки" или "Флейм", в зависимости от предмета спора. На всякий случай напоминаю, что обсуждение группы My Chemical Romance в разделе http://altermusic.ru/viewtopic.php?t=1050, а здесь - оценки их нового творения. За оффтопик будем с Брутей наказывать. На башню.
- Tired'N Lonely
- Контактная информация: