Eisbrecher - Antikorper (Retail) (ex-Megaherz) (Neue Deutsche Harte / Progressive Electronic Trip-Rock) -AlterMusic
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Eisbrecher - Antikorper (Retail) (ex-Megaherz) (Neue Deutsch
Новый альбом Eisbrecher в отличном качестве... Пришлось делать рип с FLAC недавно вышедшего альбома, т.к. нормального сценового релиза так и не появилось; до этого был Promo релиз от FWYH, но там почти все трэки были урезаны, не говоря уже о качестве...Присойденяйтесь и наслаждатесь качественной музыкой!
добавлено спустя 8 часов 32 минуты: А вот обложка для US версии 

Ну Megaherz-то напоминает, потому что вокалист оттуда. И хотя первый альбом мне нравился больше, этот релиз заслуживает высокой оценки
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
ugly kid joe
- Контактная информация:
- Az-m2s
- Контактная информация:
хороший релиз 
отменная практика для моего немецкого
правда на danceable не тянет, но все равно на порядок веселее чем многие другие 
отменная практика для моего немецкого
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Flac был сделан с лицензионного CD, после мною конвертированный в mp3 в высоком качестве...pwlt писал(а):А кто-нибудь может мне, чайнику, объяснть, что такое "рип с FLAC" и чем он хуже (или лучше), чем "сценового релиза".
Можно слушать то? Или ждать, пока с лицензии рипанут???
А если гоняешься за сценой, слушай урезанную промо...
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Первая песня немного испугала, но потом... ммм... это что-то с чем-то. Невероятно понравился это альбом. Он просто супер. Давно такого хорошего индастриала не слышал. 
Первое Правило Волшебника: люди глупы и поэтому готовы поверить во что угодно, потому что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой