Stuck Mojo - "Southern Born Killers" -FNT

Альбомы на нашем сайте, доступные для ознакомления.
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Stuck Mojo - "Southern Born Killers" -FNT

Сообщение Бру »

Они вернулись... но к сожалению без Bonz'а...
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

а вот и репкор =)
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

...Эх, нет той мощи и угара тех самых Stuck Mojo, что были раньше :cry:
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Ixnay
Контактная информация:

Сообщение Ixnay »

Зато мелодики добавилось ^^
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

ух ты. надо скачать. :)
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

Безусловно, со сменой вокалиста изменилось звучание - оно стало более разнообразным. И это при том, что явно стало меньше электронных фишек. Качественный кроссовер. Мне понравился. Ставлю 8. Если бы не 5-й трэк, абсолютно беспонтовый, было бы 9.
Альфио

Сообщение Альфио »

Упсс.....то, что надо ::)
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
daboro
Контактная информация:

Сообщение daboro »

Bonz'a нет,ребята-это жопа.....я разочарован......мада фака
rightsaidmax

Сообщение rightsaidmax »

Хороший релиз, спасибо!
Если руки "-", а не "~", то все получится
yurkoziy_
Контактная информация:

Сообщение yurkoziy_ »

наверно, в стиле предыдущего альбома Decalaration of a Headhunter? Качаю, там услышу...
список посещенных концертов:
http://www.last.fm/user/yurkoziy
cavalera

Сообщение cavalera »

thank
666
DaZ
Контактная информация:

Сообщение DaZ »

Бру за альбом респект, но это уже не те Стаки что были раньше, вот Бонза им действительно не хватает.
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Если бы это была новая группа (с этим вокалистом, я имею ввиду), то мне понравилоь бы. Но так как они претендуют на звание Stuck Mojo, то совсем не то получецца, к сожалению.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

да ладно, вы будете смеяться, но ИМХО это их лучший номерной альбом (хотя компиляция би-сайдов Violate This по-прежнему лучшая, на мой взгляд)... новый вокалист ничем не хуже Бонза, читает на пять баллов, четко, напористо, олд-скульно... а вот разнообразия действительно много, особенно учитывая, что на альбоме всего восемь рельных песен... зато каких - филлера нету, в отличие от старых альбомов, каждая бьет в цель...

отдельный респект хочется выразить группе за идеологическую направленность альбома... тут кое-кто сказал по поводу пятого трека For The Cause Of Allah, мол, беспонтовый - да, музыка там минималистична, но это spoken-word трек, он предваряет напрямую связанную с его содержанием Open Season и его суть в произносимом тексте... в треке говорится об опсаности, которую несет ислам для мира, а Open Season - это такой мощный и агрессивный ответ товарисчам джихадистам, что в Америке их ждут крутые парни из Стак Моджо и надерут им задницу... ВОТ ТАК И НАДО! и вообще ребята стали эдакими националистами (или патриотами, если хотите) - посмотрите тексты I'm American или Home... особенно это радует с учетом того, что на ранних альбомах они гнали обычную левацкую пургу аля Рычаги (на обложке Snappin Necks горилла сворачивает шею "дяде Сэму")... вот такая смена убеждений, подобную прошли Biohazard кстати... МОЛОДЦЫ! :king:
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

darKglaЯe писал(а):вот такая смена убеждений, подобную прошли Biohazard кстати... МОЛОДЦЫ!
Про Biohazard я не понял :! что они там прошли? :mm:

darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Брутя
а они тоже вначале левыми были, а к альбому 2003 г. стали нормальными американскими патриотами, в принципе весь Kill Or Be Killed так или иначе посвящен памяти 11 сентября 2001 г. и войне с терроризмом, во вкладыше посвящение "всем жертвам терроризма по всему миру"... вот так... B-)

Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

darKglaЯe писал(а):Брутя

а они тоже вначале левыми были, а к альбому 2003 г. стали нормальными американскими патриотами, в принципе весь Kill Or Be Killed так или иначе посвящен памяти 11 сентября 2001 г. и войне с терроризмом, во вкладыше посвящение "всем жертвам терроризма по всему миру"... вот так...
Biohazard никогда не были чисто левыми, если в их текстах была доля антирасизма это еще ни о чем не говорит! В самом начале их творчества группу обвинили как раз наоборот в фашизме и нацизме, примером является композиция Howard Beach. И до сих пор группа поет об одном и том же, т.к. социально патриотичесикие текста это их ключ. А трагедия в Нью Йорке, жителями которого они сами являются, еще больше разозлила их... Так что рекомендую тебе ознакомицца подробней с их творчеством :P

darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Брутя
у меня есть восемь их номерных альбомов, кроме одного (самое западло, что наиболее любимого :;D ) все на дисках, к трем есть тексты в буклетах, так шт подробней уже некуда... B-) песня, о которой ты написал, с первого альбома, к нему у меня как раз есть тексты в печатном виде, поэтому знаю, о чем ты, и об истории этой знаю... не знаю только, с какого бодуна их в фашизЬме хотели обвинить, просто "про жизнь" песня, если есть межрасовые конфликты, то чего о них молчать... но мне все же кажется был такой уклон у них, почти все группы с "антисистемности" начинают, типа молодежный протест и все такое... ну не суть...

кстати Стаков у меня тоже полная дискография, правда в мп3, но зато с ЕПшкой, с лайвом... я старичков уважаю, так шт ты меня на понт можешь не брать... :;D

Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

darKglaЯe писал(а):у меня есть восемь их номерных альбомов, кроме одного (самое западло, что наиболее любимого ) все на дисках, к трем есть тексты в буклетах, так шт подробней уже некуда... песня, о которой ты написал, с первого альбома, к нему у меня как раз есть тексты в печатном виде, поэтому знаю, о чем ты, и об истории этой знаю... не знаю только, с какого бодуна их в фашизЬме хотели обвинить, просто "про жизнь" песня, если есть межрасовые конфликты, то чего о них молчать... но мне все же кажется был такой уклон у них, почти все группы с "антисистемности" начинают, типа молодежный протест и все такое... ну не суть...

кстати Стаков у меня тоже полная дискография, правда в мп3, но зато с ЕПшкой, с лайвом... я старичков уважаю, так шт ты меня на понт можешь не брать...
Лучше перестань Biohazard левыми считать, они ими не были. да у них все песни такого характера, но это не повод их относить к крайним радикалам! а так смешно базаришь, почти как я :! :respect:

darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Брутя
:;D ну я немного другое под "левыми" понимаю, не "крайних радикалов" вовсе... в общем, не важно, в большинстве случаев я все равно группы по музыкальной составляющей оцениваю, а не по их убеждениям... :bass: :drums: :bajan: :mic: :electro:

Закрыто