Какой неприкрытый снобизм...Утя писал(а):Вряд ли здесь оценят этот альбом по достоинству.
Cellscape - "Cellscape" -PMS
Вовсе нет, а просто знание вкусов наших посетителей.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
На счет вкусов подмечено в точку - они (вкусы) оставляют желать лучшего у основной массы. Достаточно взглянуть на 20-ки... Пардон, за оффтоп.
По альбому. После первого прослушивания. Очень наворочено и необычно. Есть темы, которые убили сразу же. Но ИМХО переборщили с "кислотой". Хотя не исключаю, что вслушаюсь, и она будеть вписываться уже гармоничнее.
По альбому. После первого прослушивания. Очень наворочено и необычно. Есть темы, которые убили сразу же. Но ИМХО переборщили с "кислотой". Хотя не исключаю, что вслушаюсь, и она будеть вписываться уже гармоничнее.
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Кстати, в отличии от меня, Утя идет на концерт Линкин Парк...darKglaЯe писал(а):поддерживаю себя в боевом духе перед концертом... вот как зажгут чуваки завтра, так это ж вы, ненавистники, пойдете нахЪ строевым шагом (под Целлскейп)...
Так что твой "псевдонах" адресован исключительно мне

Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
знаешь, по-мойму большинство этим и занимаецо, так что ты поосторожнееdarKglaЯe писал(а): если бы ЛП такое записали, а бы занялся подготовкой теракта в Ледовом...

по альбомчику - я пока отдыхаю от чего-нить нового в принципе, так, иногда послушиваю старого доброго Мэнсона и другие любимые группы... устал от музыки, отдыхаю

З.Ы. оч обидна, что администрация наша так относится к пользователям... Не все так много всего переслушали, что готовы "перейти на новый уровень"... мне тож чёта не нра среди вкусах, но, знаете, я не опускаюсь до глупых попыток потешить своё самолюбие, вы уж извините, если обидел.
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Обьясни теперь научно популярно! Либо в личку!Benjamin писал(а):З.Ы. оч обидна, что администрация наша так относится к пользователям... Не все так много всего переслушали, что готовы "перейти на новый уровень"... мне тож чёта не нра среди вкусах, но, знаете, я не опускаюсь до глупых попыток потешить своё самолюбие, вы уж извините, если обидел.

Scream to the tune of the background noise
к слову, мы такие же пользователи, а не только то, что ты видишь в насBenjamin писал(а):оч обидна, что администрация наша так относится к пользователям...

fear.me.not., это был не наезд, а просто констатация факта...и своего рода предупреждение, чтоб не плевались потом 

Ну, я конечно, могу сказать, почему другим можно говорить, как им хочецца, а мне нет...но не буду