ежели все равно ничего не качаешь отсюдова, тогда чего возмущаешься?
я кажется вполне четко объяснил. я не возмущаюсь, а озвучиваю мнение что контент в этом разделе форума немного однобокий.
просто не нужно обсирать то, что не понимаешь и не слушаешь, исходя лишь из жанровой принадлежности сабжа.
пока про скримо я ничего хорошего в этом топе не слышал. только пресловутые обсирания.
стоило ли флудить из-за того, что не нравятся выкладываемые альбомчики? не нравится - не качай. другие скачают и скажут спасибо.
еще раз повторяю. я НЕ говорил что мне НЕ нравится то что выкладывают. я не качаю это. и никаких претензий к администрации\аплодерам по этому поводу у меня нет.
я этих "детей хоркора" наблюдаю на улице ежеденевно, а идейных хоркорщегов с их онтефошысско-веганскими бреднями в инете регулярно, в общем, тазик просится...
пардон, а идейные мяталисты лучше чтоли? или панки\готы\рэпаки т д? дебилов везде хватает.
радуешься себе, что можешь слушать спокойно Skindred и Shootyz Groove с Dark Tranquillity и Chidren Of Bodom вперемешку и отписываться о любимых группах, не опасаясь напороться на гениальные комменты хоркорщегов типа "шо за мазафака, как такое вообще можно слушать!" или "тю, волосатый митал, демоноиды [Цензура]!" и т.п...
ты музыку слушаешь из-за комментов? или тебя так сильно волнуют комменты "детей хоркора"?
очень многое, тем более новинки, можно без труда достать и из других мест.. из темы "обмен мп3", других сайто, или, например, с торрентов ()_()
я думаю, что не тебе мне рассказывать что откуда можно достать)) скорее наоборот).
Ибо невозможно переслушать весь тот поток [Цензура], чтобы выбрать ту жемчужину.
к сожалению, чтоб найти жемчужину нужно переслушать много [Цензура].
шорт саммари:
люди, вы может быть понимаете меня привратно. еще раз повторюсь. в этом разделе на данный момент 3 тега пост-хк 2 из которых МЯГКО говоря спорные, нет тегов эмокор и скримо. я просто обратил на это внимания. я ничего не требовал и не требую. я абсолютно перпендикулярен к музыкальным жанрам мне безразличным (панк\харкор\метал\индастриал и тд) я НЕ прошу перестать их выкладывать. просто выражаю СВОЕ мнение. можно? или ваши мнения "важнее"?
я человек демократичный, либеральный...
народу не нужно эмо-скримо! народ выбирает гетеросексуальные отношения!
que?
_forever_ Time is running out nothing good will stay...