Слышно, что музыка качественная, всё чики-пики, но мне не понравилось ровным счётом ничего. Вообще. Ставлю 5, потому что меньше - рука не поднимается, т.к. не г**но полное какое-нибудь, но явно не моё совсем. Удалила весь альбом.
Vetochka писал(а):Слышно, что музыка качественная, всё чики-пики, но мне не понравилось ровным счётом ничего. Вообще. Ставлю 5, потому что меньше - рука не поднимается, т.к. не г**но полное какое-нибудь, но явно не моё совсем. Удалила весь альбом.
Альбом еще не слушал. Но, если не твое - не оценивай вообще.
Хороший альбомчик, балладки на нём отдельно хороши, впрочем у Shinedown всегда так было А по началу Breaking Inside я вобще подумал что слушаю Скорпионс 8-ку поставлю, добротный музон
Хмм...по данной ссылке там 14 треков а это тогда что за версия?
Альбом в целом не плохо сделан
Настоящий экстримал не живет чтобы кататься, а катается чтобы жить,
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер... ВКонтакте
Настоящий экстримал не живет чтобы кататься, а катается чтобы жить,
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер... ВКонтакте
есть хорошие песни, спасибо, вобщем понравилось, особенно 1-ый и 3-ий треки...да и вообще выделю этот альбом на фоне всего нового, что выходит в последнее время ))
Категоричность суждений - признак молодости, но не ума ___________
Витиеватость выражений - признак шизофрении.. .
"...I die each time You walk away,
My heart, my life, will never be the same...
This love will take my everything,
One breath, one touch,
Will be the end of me..."
not even close!
comon you guys! its just another hard rock grungie album that sounds like Metallica LOAD/RELOAD + a little bit of Godsmack & Alice in Chains.. seriously, you'll forget it in a couple of weeks