Shattered Within - "Horizon" (EP) -FNT
- Kalash
- Контактная информация:
Beatless
мальчиками интересуешься?

мальчиками интересуешься?

Всего 5 человекMyspace писал(а):Band Members Tuuli Paju: Vocals
Ville Hamunen: Guitar & Vocals
Mikael Komulainen: Bass
Santeri Paju: Drums
Jalmari Paakala: Guitar

Не поставил melodic metalcore, только потому что финыKlasik писал(а):какое любытное смешание стилей..

ffs
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
m-a.com писал(а):Current line-up
Tuuli Paju - Female vocals
Ville Hamunen - Guitar, vocals
Antti Malvikko - Guitar
Mikael Komulainen - Bass
Santeri Paju - Drums
Mikko Pцntinen - Synth, piano
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
а еще они не шведыБру писал(а):потому что они его не играют!
оно никогда не рулилоKlasik писал(а):одружка ниче так у них.. Соник Синдикейт уже не рулит))
деффачке надо учиться петь. конечно, поет она лучше, чем деффачко из СС играет на басу, но все равно есть куда стремиться.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
рулило..пока она не подстиглась так по дурацки..
добавлено спустя 10 часов 24 минуты:
добавлено спустя 10 часов 24 минуты:
Beatless писал(а):Tuuli Paju
брат и сестра? в любом случае достойно внимания, наименее понравился медляк, зато Set Free и Built Broken - классные! вот только хотелось бы чтоб грязного вокала было больше..Beatless писал(а):Santeri Paju
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
нормальная девочка, в теле, что надо! главное чтоб в веганизм не ушла случайно, это плохо отражается на всех сторонах жизни и тв-ва...
добавлено спустя 2 часа 38 минут:
а девочке кстати всего 17, судя по инфе с оф. сайта:
http://www.shatteredwithin.fi/
и вообще все участники младше меня... первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб ВСЕ в группе были малдше меня... в такие моменты начинаешь ощущать тяжелое дыхание старости...
PS. там вообще очень трогательные фотки есть, на оф. сайте, особенно с мальчиком в розовой футболочке, и как девочка подводит глазки паеред концертом...

добавлено спустя 2 часа 38 минут:
а девочке кстати всего 17, судя по инфе с оф. сайта:
http://www.shatteredwithin.fi/
и вообще все участники младше меня... первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб ВСЕ в группе были малдше меня... в такие моменты начинаешь ощущать тяжелое дыхание старости...

PS. там вообще очень трогательные фотки есть, на оф. сайте, особенно с мальчиком в розовой футболочке, и как девочка подводит глазки паеред концертом...