Psyopus - "Odd Senses" -QTXMp3
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Psyopus - "Odd Senses" -QTXMp3
Дождался! 

аха, любители альтернативы и бестолкора... что вы всё стереотипами мыслите..)loser писал(а):с каждым прослушиванием все больше нравится
уверен, сейчас прибегут любители поговорить про "шум" "не музыку" и прочую куйню
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Альбом вызвал неоднозначные эмоции: есть как интересные моменты, так и откровенно бездарные. Но первых значительно меньше. Я надеюсь, что они найдут нормального продюссера, который направит их технику в нужное русло.
Последний трек не музыка. Я не смог дослушать даже до середины. Причём это не единственный трек на альбоме, в который они всавили болтовню.loser писал(а):"не музыку"
- loser
- Контактная информация:
нет уж, спасибоHater писал(а):Я надеюсь, что они найдут нормального продюссера, который направит их технику в нужное русло.
сделают из них какое-нибудь говно в стиле brain drill или cryptopsy для козокидателей.
добавлено спустя 2 минуты:
бывает и джаз более амузыкальный, чем этот опус. если предпочитаете воспринимать "бочка бас соло куплет припев риффыриффыриффы", то не значит, что другие считают так жеHater писал(а):Последний трек не музыка. Я не смог дослушать даже до середины.
Или конфетку типа Arsis.loser писал(а):нет уж, спасибо
сделают из них какое-нибудь говно в стиле brain drill или cryptopsy для козокидателей.
Болтовня никогда не была в моём понимании музыкой.loser писал(а):бывает и джаз более амузыкальный, чем этот опус. если предпочитаете воспринимать "бочка бас соло куплет припев риффыриффыриффы", то не значит, что другие считают так же