Engel - "Threnody" -FiH
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Engel - "Threnody" -FiH
Новый! 

- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Они молодцы, просто им завидуют!Klasik писал(а):Кстати, интересно:
Some_things_about-FiH-SCENENOTICE-2009
"if you don't know, now you know, FiH are ex -BUTT(ers).
and another point, how come they turned with more than 1500 rls in a year
we'll hack your ircd, your dump and we'll keep finding crap grps."
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
После того, как тебя не зацепило ничего с последнего Кальмара (Kalmah в смысле), удивительно, как тебя вообще может зацепить что-либо...Стар_Тайгер писал(а):по сути не зацепил ни один из треков
Совсем никак кстати, абсолютно.Klasik писал(а):а Sense The Fire как
Сейчас я классифицирую альбом как высер, влеплю ему тройку и сам дам ему прикурить.Klasik писал(а):Ну и вообще тройка в лице вышеупомянутого трека, Until Eternity Ends и To The End нехило так дает прикурить..
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Сенс зэ файр как-то совсем никак не идёт..Klasik писал(а):хм, ну а Sense The Fire как? Главный хит альбома же Эээ
Ну и вообще тройка в лице вышеупомянутого трека, Until Eternity Ends и To The End нехило так дает прикурить

Удивительно, но факт: в дебютнике я выделял для себя как минимум пять очень хороших треков. А вообще, чья бы корова..Beatless писал(а):удивительно, как тебя вообще может зацепить что-либо...

Какое-то не очень уместное сравнение.. Я выделяю для себя очень много хитовых треков у Калмаха, но, к сожалению, это не касается последнего альбома. А вообще, это всё очень субъективно, я например не понимаю, как может до такой степени не понравится последний Marionette, чтобы даже до конца его не дослушатьBeatless писал(а):тебя не зацепило ничего с последнего Кальмара (Kalmah в смысле)
Верните ненависть в хардкор!!
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Там вроде как был ужаснейший тошнотворный вокалСтар_Тайгер писал(а):я например не понимаю, как может до такой степени не понравится последний Marionette, чтобы даже до конца его не дослушать

добавлено спустя 21 минуту:
Хотя нет, оно не так плохо, как казалось по началу. Ближе к середине начинают попадаться слушабельные композиции.Beatless писал(а):Сейчас я классифицирую альбом как высер, влеплю ему тройку и сам дам ему прикурить.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Не такой "сахарный", как прошлый, но слушать приятно.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru