Saved By Ruin - "New Perspective" -KzT
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Вся отечественная эстрада. Поголовно. Этого мало?Бру писал(а):Пруф в студию?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
А при том, что мы обсуждаем связь между примитивизмом и наслаждением, разве нет?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Примитивизмом наслаждаются все кому не лень или скорее всего наоборот, я сам порой не против насладитьсяBeatless писал(а):А при том, что мы обсуждаем связь между примитивизмом и наслаждением, разве нет?

Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
вся мазафака и хардкор - наслаждение примитивизмом, и ничего плохого в этом.
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Еще пара подобных постов в дискуссиях с моим участием, и ты действительно сможешь хорошо пропиарить себя 

- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Неоднозначное впечатление от группы, с одной стороны у девочки очень неплохой/необычный скрим, действительно чем-то напоминающий оный у г-жи Кадаверии. В то же время чистый вокал мне не особо понравился, сам по себе он неплох, но в рамках такой музыки звучит как-то нудновато. И в целом у меня осталось достаточно стойкое впечатление о схожести сабжа с группой Китти (но не с последним их альбомом), причём если сравнивать, то выбор будет не в пользу Китти. Что поставить - не знаю, всё таки клин вокал довольно сильно смазал неплохое мнение о группе
Верните ненависть в хардкор!!
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
2:1 в пользу меня и розового медведа; играем дальшеСтар_Тайгер писал(а):И в целом у меня осталось достаточно стойкое впечатление о схожести сабжа с группой Китти