А вообще у меня есть
Linkin Park - "A Thousand Suns" -pLAN9
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Ну что же, так играть может любая группа людей прообучавшаяся в муз. школе года 2-3 года любой задрот поднатаскашийся в каком-нить звуковом редакторе, так вокалить и лириковать может вообще любой человек.
А вообще у меня естьhybrid теория относительно того, что с ними происходит. Пожалуй сорву покровы попозже в обсуждении. 
А вообще у меня есть
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Poletim писал(а):ак играть может любой задрот поднатаскашийся в каком-нить звуковом редакторе
Если принять оба утверждения за верные (чтобы никого не обижать), то получится, что ты - х*евый фрутилупс-задротlatem писал(а):я, как фрутилупс-задрот могу сказать: "НИ Х*ЯЯЯЯЯЯЯ!"
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Ну это уже не их вина
Хотя это все равно не мешает тебе поставить им единичку
Хотя это все равно не мешает тебе поставить им единичку
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Я разве говорил что он плохой?darKglaЯe писал(а):Рубин - отличный продюсер. см. выше мой пост и скажи, что это не так. иначе невозможно объяснить, как один и тот же человек продюсировал все альбомы СОАД и Results May Vary.
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
*продолжая начатое Битлессом в теме Футбол* на рашн фансайте творчески подошли к оформлению голосовалки за лучший трек альбома:
http://www.linkin-park.ru/version/visio ... page=&vote
если это зарисовка с натуры, то таки да, кое-что уже объясняет
http://www.linkin-park.ru/version/visio ... page=&vote
если это зарисовка с натуры, то таки да, кое-что уже объясняет
улитко писал(а):а дальше пришел Рубин и сказал ребятам что-то типа: доверьтесь своим инстинктам...
Бру писал(а):Гей в каждом из нас просто ты его пытаешься скрыть!
- Vetochka
- Добрый Вампир
- Контактная информация:
Так много низких оценок... такое бывает редко. Пожалуй, скачаю, заценю. 
добавлено спустя 6 часов 45 минут:
Поставлю-ка 4 балла.
Больше, наверное, не за что - слишком много этих коротких "инструменталок" - 6 из 15 (!), не люблю такое, должны быть полные композиции, а не ляляканье и дзыньканье.
Меньше тоже не за что - вроде не самое плохое из того, что слушала последние месяца два, хотя, конечно, не утаю, большинство трэков - редкостное говнетсо, чисто для заполнения времени.
Кстати, приметила, Линкин Парк вообще давно считается попснёй, и позор тому, кто их слушает, и всё такое.
Несмотря на это, их последнее творенье заслушало огромное количество наших альтеровцев. 
добавлено спустя 6 часов 45 минут:
Поставлю-ка 4 балла.
Больше, наверное, не за что - слишком много этих коротких "инструменталок" - 6 из 15 (!), не люблю такое, должны быть полные композиции, а не ляляканье и дзыньканье.
Меньше тоже не за что - вроде не самое плохое из того, что слушала последние месяца два, хотя, конечно, не утаю, большинство трэков - редкостное говнетсо, чисто для заполнения времени.
Кстати, приметила, Линкин Парк вообще давно считается попснёй, и позор тому, кто их слушает, и всё такое.