bibo писал(а): Убивают оценки типа "круто", "[Цензура]"
Ничего страшного в этих оценках не вижу. Я например сам не всегда могу объяснить, чем мне понравился альбом, и пишу что то типа, суперский релиз, обалденный саунд! А кто нить, кто лучше рубит в данной группе, или вообще в этом направлении напишет что нить" для группы характерно пост-хардкорное звучание, чувствуется тяга к ... рваные ритмы наподобие группы... создают ощущение .... в результате получается взрывная смесь из ... и ... высший бал, прекрасный релиз!"
ИМХО эти 2 поста одинаковы по смыслу, человеку группа понравилась и в первом и втором случае! Просто в первом человек не стал или не смог объяснить, чем она его зацепила, а во втором все расписал очень подробно! Так что лучше уж такие посты, многие то вообще не комментируют.... А выбирать какчать или нет можно попробовать так: чувствуется же положительный отзыв или нет, пересчитать положительные и отрицательные и сложить! Или посмотреть на рейтинг!

If you or someone you know is using the computer for sexual activities that are causing harm or losses, to themselves or those they love, then cybersexual addiction may be a factor.