VA - "Metallica's Master Of Puppets Revisited" (Metal)(KzT)
- $piRiT
- -+G%d AdMiN+-
- Контактная информация:
VA - "Metallica's Master Of Puppets Revisited" (Me
Well another interesting release! Enjoy! 

- $piRiT
- -+G%d AdMiN+-
- Контактная информация:
djuzeppe
чесс говоря, хочется материться иногда, а слабо мои комменты читать? Там было написано Uploading! Иногда надо читать а не задавать вопросы! Счас альбом залит, все качается, слушайте...
добавлено спустя 2 минуты:
Епааать.. А альбом ЖЖЖОТ!

чесс говоря, хочется материться иногда, а слабо мои комменты читать? Там было написано Uploading! Иногда надо читать а не задавать вопросы! Счас альбом залит, все качается, слушайте...
добавлено спустя 2 минуты:
Епааать.. А альбом ЖЖЖОТ!

If you or someone you know is using the computer for sexual activities that are causing harm or losses, to themselves or those they love, then cybersexual addiction may be a factor.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
а мне позор, ибо я оригинала целиком никогда не слышал (одну-две песни, правда, должен был)... давно упрекаю себя, что нет у меня дискографий ключевых тяжелых команд прошлого (хотя бы 80-ых - начала 90-ых)... =( одноименный ("black album") тока есть...
поэтому не буду качать, лучше оставлю это до тех времен, когда накуплю мп3 сборников с дискографиями великих групп, в т.ч. Метлы...
кстати, что за Mendeed и Fightstar? о первой из этих групп даже инфы толком нигде нет, и по второй не богато... че они делают среди остальных звезд металла (ну и эмо - FFAF и B4MV)?
поэтому не буду качать, лучше оставлю это до тех времен, когда накуплю мп3 сборников с дискографиями великих групп, в т.ч. Метлы...
кстати, что за Mendeed и Fightstar? о первой из этих групп даже инфы толком нигде нет, и по второй не богато... че они делают среди остальных звезд металла (ну и эмо - FFAF и B4MV)?
- VATRUSHKiN