Alien Ant Farm - "Up In The Attic" (Advance) (Alternative Rock) -CDX
- $piRiT
- -+G%d AdMiN+-
- Контактная информация:
fort
Ixnay
это не ре релиз, предидущий альбом к вам попал исключительно благодаря наличию инета, группа поссорилась со своим лейблом, и в знак возмущения, выдала свой альбом фанату, который разместил его в п2п, торренты и прочее. А это оффициальный релиз на новом лэйбле. Вот так то.
Ixnay
это не ре релиз, предидущий альбом к вам попал исключительно благодаря наличию инета, группа поссорилась со своим лейблом, и в знак возмущения, выдала свой альбом фанату, который разместил его в п2п, торренты и прочее. А это оффициальный релиз на новом лэйбле. Вот так то.

If you or someone you know is using the computer for sexual activities that are causing harm or losses, to themselves or those they love, then cybersexual addiction may be a factor.
$piRiT
аха там даже для тупых было написано что лейбл запретил его распространять и выпускать не будет, но видимо тупые не умеют читать.
fort
как я понимаю про третий драфт тебе ответити.
альбом я качал не отсюда все равно отпишусь.
замечательный альбом. на данный момент лучшая работа ААФ. (3й драфт я не слушал, не знаю что там у них и как). довольно ровный альбом, замечательный вокал хорошие текста. вообщем замечательная находка, тк искать их я не искал просто решил скачать, по старой памяти...
хороший альбом. за последнее время один из лучших.
аха там даже для тупых было написано что лейбл запретил его распространять и выпускать не будет, но видимо тупые не умеют читать.
fort
как я понимаю про третий драфт тебе ответити.
альбом я качал не отсюда все равно отпишусь.
замечательный альбом. на данный момент лучшая работа ААФ. (3й драфт я не слушал, не знаю что там у них и как). довольно ровный альбом, замечательный вокал хорошие текста. вообщем замечательная находка, тк искать их я не искал просто решил скачать, по старой памяти...
хороший альбом. за последнее время один из лучших.
_forever_ Time is running out nothing good will stay...
- My Hero Died Today
- Контактная информация:
Читая эти сообщения - становится очевидно, что сколько людей - столько и мнений,
но не надо «гнобить» классный альбом, за то, что он не вошёл в «Прокрустово ложе» ваших представлений об альтернативном роке, ведь кто рискнёт определить абсолютные границы у этой разноплановой музыки?
Этот альбом всё же не в стиле «рор-рок» - слишком напорист для этого, конечно
это и не жёсткий «металл», но у вокалиста неплохой голос, а все песни наполнены лёгкой энергетикой, как раз для поры летних отпусков. По-моему это замечательно…
Спасибо, $piRiT, за жизнерадостную музыку!
но не надо «гнобить» классный альбом, за то, что он не вошёл в «Прокрустово ложе» ваших представлений об альтернативном роке, ведь кто рискнёт определить абсолютные границы у этой разноплановой музыки?
Этот альбом всё же не в стиле «рор-рок» - слишком напорист для этого, конечно
это и не жёсткий «металл», но у вокалиста неплохой голос, а все песни наполнены лёгкой энергетикой, как раз для поры летних отпусков. По-моему это замечательно…
Спасибо, $piRiT, за жизнерадостную музыку!