Alien Ant Farm - "Up In The Attic" (Advance) (Alternative Rock) -CDX

Альбомы на нашем сайте, доступные для ознакомления.
Ixnay
Контактная информация:

Сообщение Ixnay »

Кстати да, это Поп-нуметал)) Да единица за релиз! Это же тоже самое что и 3rd Draft ! подумаешь 1 новый трек.... Не понимаю я этого. Типа ре-релиз....
$piRiT
-+G%d AdMiN+-
Контактная информация:

Сообщение $piRiT »

fort
Ixnay
это не ре релиз, предидущий альбом к вам попал исключительно благодаря наличию инета, группа поссорилась со своим лейблом, и в знак возмущения, выдала свой альбом фанату, который разместил его в п2п, торренты и прочее. А это оффициальный релиз на новом лэйбле. Вот так то. =)
If you or someone you know is using the computer for sexual activities that are causing harm or losses, to themselves or those they love, then cybersexual addiction may be a factor.
k_thx
Контактная информация:

Сообщение k_thx »

$piRiT
аха там даже для тупых было написано что лейбл запретил его распространять и выпускать не будет, но видимо тупые не умеют читать.

fort
как я понимаю про третий драфт тебе ответити.

альбом я качал не отсюда все равно отпишусь.
замечательный альбом. на данный момент лучшая работа ААФ. (3й драфт я не слушал, не знаю что там у них и как). довольно ровный альбом, замечательный вокал хорошие текста. вообщем замечательная находка, тк искать их я не искал просто решил скачать, по старой памяти...

хороший альбом. за последнее время один из лучших.
_forever_ Time is running out nothing good will stay...
My Hero Died Today
Контактная информация:

Сообщение My Hero Died Today »

понравилось =)
coo113r

Сообщение coo113r »

очень понравилось!!! спасибо
GARRY

Сообщение GARRY »

Читая эти сообщения - становится очевидно, что сколько людей - столько и мнений,
но не надо «гнобить» классный альбом, за то, что он не вошёл в «Прокрустово ложе» ваших представлений об альтернативном роке, ведь кто рискнёт определить абсолютные границы у этой разноплановой музыки?
Этот альбом всё же не в стиле «рор-рок» - слишком напорист для этого, конечно
это и не жёсткий «металл», но у вокалиста неплохой голос, а все песни наполнены лёгкой энергетикой, как раз для поры летних отпусков. По-моему это замечательно…
Спасибо, $piRiT, за жизнерадостную музыку!
Закрыто