It Dies Today - Sirens (Advance) (Metalcore) -KzT
Короче вот мое мнение.У этой группы ещё на предыдущем альбоме в некоторых песнях был перебор чистого вокала.Но в основном чистый был только в припевах.Здесь большая часть каждой из песен спета чистым вокалом и слабым скримом.В некоторых песнях он вообще поет метловским вокалом Хэтфилда.С голосом все-таки у него все впоряде.В некоторых песнях он все же поет привычным скримом с предыдущего альбома.Но такие куски с нормальным скримом редко встречались.Видимо он специально так галимо скримил.Наверное что б девочкам поприятнее слушать было.В инструментальном плане вроде не так все плохо.Но эти хард-рок встаффки мне абсолютно не понравились.В-общем если б песни были спеты по принципу: куплеты - жесткий скрим, как на предыдущем, а припевы - чистым ,то получилась бы неплохая вещь.Но к сожалению все не так =((.Этого альбома я очень ждал но получил не то.Реально цепанула тока песняA Constant Reminder.Короче "It Dies Today" dies today.
А мне нравится.
Если учесть, что The Catiff Choir не доставил мне особого удовольствия от прослушивания (понравилась только пара песен), то этот альбом пришелся по душе.
Ничего в нем интересного и увлекательного нет, он зануден, порой заставляет зевать, но как фон- самое оно. Музыканты на своих инструментах играть умеют, делают качественную штампованную коммерческую музыку. И ничего плохого в этом нет, имхо. Поэтому- твердая 7.
ronnie,
it is that bad for those who expected to hear more 'metal'-stuff on it.
in my opinion, it is not so mediocre as well as not so good. Really nice thing to listen in headphones while in subway.
Если учесть, что The Catiff Choir не доставил мне особого удовольствия от прослушивания (понравилась только пара песен), то этот альбом пришелся по душе.
Ничего в нем интересного и увлекательного нет, он зануден, порой заставляет зевать, но как фон- самое оно. Музыканты на своих инструментах играть умеют, делают качественную штампованную коммерческую музыку. И ничего плохого в этом нет, имхо. Поэтому- твердая 7.

ronnie,
it is that bad for those who expected to hear more 'metal'-stuff on it.
in my opinion, it is not so mediocre as well as not so good. Really nice thing to listen in headphones while in subway.

- Crusnik_07
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
Я не могу сказать, что альбом плохой, "сакс" и прочее. Просто во время прослушивания у меня сложилось впечатление, что это совершенно другая группа, а не те It Dies Today, которых я знала раньше. Да, это действительно уже не совсем металкор.. В основном слышится чистый вокал, да и в принципе музыка очень изменилась... Но если абстрагироваться от того, чем была группа раньше, и вообще попытаться забыть, что это It Dies Today, то альбом кажется даже не самым плохим. Правда, я пока его только пару раз прослушала и не могу сказать, что я в восторге, но в то же время и отвращения я не испытываю.
Пока воздержусь от оценки. Переслушаю ещё несколько раз, вдруг пропрёт...

Пока воздержусь от оценки. Переслушаю ещё несколько раз, вдруг пропрёт...
retiP писал(а):5TA1KR писал(а):
This album sucks
does it swallow?![]()

- honeyhoney
- Контактная информация:
- honeyhoney
- Контактная информация: