30 Seconds To Mars - "This Is War" -DOH

Альбомы на нашем сайте, доступные для ознакомления.
Магический
Контактная информация:

Сообщение Магический »

Слу
вообще-то это был я )))))
интересно, это они для того, чтобы к ним гитараст снова вернулся?)))
Дитя многих талантов (с)
Слу
Контактная информация:

Сообщение Слу »

ой, точно) соре ;-|
хах..возможно)) только бассист, а не гитарист =)
I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam :D
эмо-эксперт™ © Beatless =)
знаток [Цензура]! © Бру :boobs:
dr3w
вот оно как!
Контактная информация:

Сообщение dr3w »

Hater писал(а):2 - плохо

Не выдерживает никакой критики. Уровень гаражного говнопанка и дворового гоп-грайнда. Либо музыканты не обладают достаточным мастерством, либо они делают это сознательно (например всякого рода нойс рок, нойскор и прочий подобный авангард).

Пример: Sunn O))) - Monoliths & Dimensions (больше с ходу и не вспомню )
Чушь писать не надо, ага
Hater
Контактная информация:

Сообщение Hater »

dr3w писал(а):Чушь писать не надо, ага
Все примеры в том посте не являются истиной в последней инстанции и основаны на моих личных впечатлениях. Странно, что ты этого не понял :/ добавлено спустя 6 минут: dr3w
Или ты имел ввиду нойс рок и нойскор? Там я немного неправильно выразился: я имел в виду всякого рода авангард, в котором сама цель - вызвать отвращение у слушателя.
dr3w
вот оно как!
Контактная информация:

Сообщение dr3w »

Именно это. Если у тебя негативное отношение к жанру в целом, то не стоит оценивать группы играющие в этом направлении по отдельности. Тем более если это настолько не однозначный и противоречивый жанр как авангард или ноиз или дроун (кстати говоря о гениальном альбоме группы Санн)

Критерии и критический подход к оценке ничто, если в направлении ты не копенгаген, и я врядли допускаю обратное учитивая то что это по большому счету
Hater писал(а):всякого рода авангард, в котором сама цель - вызвать отвращение у слушателя.
Не можешь же ты быть через силу "наслушанным" в этом стиле, так?
Hater
Контактная информация:

Сообщение Hater »

dr3w писал(а):Если у тебя негативное отношение к жанру в целом, то не стоит оценивать группы играющие в этом направлении по отдельности.
Несколько раз прочитал это предложение, но так и не понял, какую мысль ты пытаешься донести: не слушать этот жанр или оценивать нужно в целом?
dr3w писал(а):Тем более если это настолько не однозначный и противоречивый жанр как авангард или ноиз или дроун (кстати говоря о гениальном альбоме группы Санн)
Честно говоря, в тех же Санн не заметил никакой неоднозначности - звучание простое как палка.
dr3w писал(а):Критерии и критический подход к оценке ничто, если в направлении ты не копенгаген, и я врядли допускаю обратное учитивая то что это по большому счету
Я ставлю оценку тому или иному альбому не в проекции на тот или иной жанр, а исходя из того впечатления, которое он произвёл на меня.
dr3w
вот оно как!
Контактная информация:

Сообщение dr3w »

Hater писал(а):Несколько раз прочитал это предложение, но так и не понял, какую мысль ты пытаешься донести: не слушать этот жанр или оценивать нужно в целом?
Hater писал(а):Я ставлю оценку тому или иному альбому не в проекции на тот или иной жанр, а исходя из того впечатления, которое он произвёл на меня.
Мне, как не курящему, Прима без фильтра такое же [Цензура] как и Captain Black. Наивно полагать что я смогу по достоинству оценить изысканный вкус табака и отличить качество от бадыля...
Hater писал(а):Честно говоря, в тех же Санн не заметил никакой неоднозначности - звучание простое как палка.
Дело не в слушабельности или ломаности, а в том что этот жанр не мароженое в стаканчике чтобы вызывать восторг у всех без исключения. И неоднозначный он именно по этому.
Hater
Контактная информация:

Сообщение Hater »

dr3w
Я понял к чему ты клонишь. Таки ты предлагаешь оценивать альбомы в проекции на жанр. Тут я с твоего разрешения процитирую своё высказывание с прошлой страницы.
Система оценок весьма субъективная вещь - у каждого из нас разные представления о том, какой она должна быть.
dr3w писал(а):Дело не в слушабельности или ломаности, а в том что этот жанр не мароженое в стаканчике чтобы вызывать восторг у всех без исключения. И неоднозначный он именно по этому.
Так все жанры неоднозначны в этом смысле же :mm: . добавлено спустя 5 минут: И ещё: не обязательно должны нравиться все работы в данном жанре, так же как и не обязательно должны не нравиться. Я даже в думе и сладже нашёл для себя интересные вещи :;D . Именно поэтому я применяю единый подход при оценивании.
dr3w
вот оно как!
Контактная информация:

Сообщение dr3w »

Hater писал(а):Так все жанры неоднозначны в этом смысле же
У альтернативы поклонников по больше будет, чем у нойзкора, скажем. Я к этому вел.

Просто меня ввело в исступление, то что ты оценил Санн в 2 бала. приведи пример drone-doom'a который для тебя является мерилом и по сравнению с которым Санн уныл чуть меньше чем полностью. Его унылость, для тебя, это всего лишь специфика жанра в целом, в которой некоторые находят больше чем остальные. Ты видишь лужу, кто-то - отражение звездного неба.

Ну в общем, твою позицию я тоже понял =)
Магический
Контактная информация:

Сообщение Магический »

:! :! :! я чувствую себя А.Гордоном на передаче "Ночной разговор..." :;D
Дитя многих талантов (с)
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Только что заметил
30 Seconds to Mars have been winning awards left right and centre, including
winning Fuse's 'Best of 2007' award against Linkin Park, My Chemical Romance and
Avenged Sevenfold.
Ведь все мы помним каким говном были альбомы перечисленных коллективов в 2007 году :rofl:
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
dr3w
вот оно как!
Контактная информация:

Сообщение dr3w »

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан с наступающими праздниками =)
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

PolarDusk писал(а):Пока не воткнул до конца но за Kings And Queens им уже можно поставить памятник.
:mm:

И вообще, упомянутые выше в нескольких постах "Kings And Queens" и "This Is War" совершенно ни о чем не говорят моей душе и ничем не заинтересовали её ни разу, ещё с тех самых пор, как до выхода альбома стали крутиться на радио. Не понимаю, почему на эти никакущие песни поставили продюсеры... :* Для меня эта ситуация такая же, как с любимой всеми и ненавистной мне "Beautiful lie" со 2-го альбома. :poke: Эти "шедевры" явно не для моего ума - тут, видимо, "особый размах" нужен, для понимания всех изысков и музыкальных находок.

Стою курю в сторонке. :!
Слу
Контактная информация:

Сообщение Слу »

я вот всегда думал какая участь Kanye West в песне про ураган, а потом наткнулся на вконтакте на другую версию песни :;D
I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam :D
эмо-эксперт™ © Beatless =)
знаток [Цензура]! © Бру :boobs:
Lynx
Контактная информация:

Сообщение Lynx »

ух ё, какие бурные дискуссии вызвал альбом :eek:
Лично я не очень люблю марсов, но конкретно этот альбом понравился и даже вошел в первую десятку моего хит-парада :altermusic:
I'm not crazy cause I take the right pills everyday :crazy:
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

Lynx писал(а):ух ё, какие бурные дискуссии вызвал альбом...
Точно победит в номинации "Самый неоднозначный релиз-2009" :lol:
sickness
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

ну так средненько но на концерт все равно поеду
а мне пох.... просто пох.....
Закрыто