Bullet For My Valentine - "Scream Aim Fire" (Japanese Edition) -SGV
+1Гнус писал(а):Тот, кто сказал, чтот они косят под Металлику, саму Металлику когда-нибудь слушал?
Там от Металлики максимум можно найти чуть-чуть напоминающий вокал в первых двух песнях (и то от Металлики только 1984-1986 годов).
Просто парни из emocora немного ушли в сторону современного speed/thrash, что тока говорит о их росте и взрослении, потому как Emo - для детей

Вполне нормальный альбом. Ставлю 8.
-
Bullet For My Valentine - "Scream Aim Fire"
- вытягивающий Душу, пустой альбом
say no polyester!
no polyester! say
no polyester! say
no polyester! say
no polyester! say
- honeyhoney
- Контактная информация:
- VATRUSHKiN
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
...вполне нормально, хоть я и не большой любитель Валентайнов... 

"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
форум Tributes And Covers
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:

и ничего смешного)))) вот вам бардовская восьмиструнка)))) мешуга в акустике нах)))))
а по альбому.... я их еще с первой ЕП не оч полюбил... вот бывает группа цепляет, а эти вообще никак.... причем тогда они играли немного другую музыку.... этот альбом отражает тенденцию развития современного металла.... за неименеем своих идей группы начинают переигрывать музыку 20летней давности... конечно тут есть и современные нотки, но вцелом структура, подача, акценты... все взято с мелодичного треша... примеров очень много... в прошлом году было таких релизов достаточно.... Anterior, The Autumn Offering, Sanctity.... причем эти группы по мне справились с возрождением треша куда лучше чем данная группа.... вобщем средненько как-то)