это бывшие SAW. крайне уважаемая группа на сцене.не выкладывай релизы, у которых релиз группа названа по группе, фейк.
не говорите когда не знаете что вы говорите.
Оо, вот это вопрос...что за глупость, за чем релиз-группам шифроваться?
и что, она каждый раз меняет название в зависимости от релиза?why_suffer_ писал(а):это бывшие SAW. крайне уважаемая группа на сцене.
не говорите когда не знаете что вы говорите.
среди всех не шифрующихся одна будет умничать?why_suffer_ писал(а):Оо, вот это вопрос...
как видно первый их релиз был 26 недель назад. ну вот приблизительно тогда это было. я могу ошибится на пару недель\месяцов. я уже не помню.<> !group 404
<the-pre> PRE [ GRP ] [ 404 has 326 releases, 6 nukes (1.84%) and 0 internals (0.00%) ]
<the-pre> PRE [ GRP ] [ -> Sections: COVERS: (1) MP3: (324) OTHER: (1) ]
<the-pre> PRE [ GRP ] [ -> First RELEASE: A_Whisper_In_The_Noise-Dry_Land-(Advance)-2007-404 (26w 4d 10h 51m 42s) ]
они решили сделать так. зачем, почему, я незнаю. если тут кто-то знает кого-то из SaW (лол) узнайте.и что, она каждый раз меняет название в зависимости от релиза?
что значит не шифрующиеся релиз группы? только еос (блевотная паблик группа, ни разу не сцена). если они не шифруются, пожалуйста, найди мне контакты фнт\кзт\итс\гф\рш\сау-тех-же-самых?среди всех не шифрующихся одна будет умничать?
об этом речь не идетwhy_suffer_ писал(а):что значит не шифрующиеся релиз группы? только еос (блевотная паблик группа, ни разу не сцена). если они не шифруются, пожалуйста, найди мне контакты фнт\кзт\итс\гф\рш\сау-тех-же-самых?
а про шифруются - я имела ввиду смену названия релиз группы, в случае как с севендаст и иже с ними...
они решили сделать так. зачем, почему, я незнаю. если тут кто-то знает кого-то из SaW узнайте.
why_suffer_ писал(а):это остатки saw + rns.