и зачем навязывать свое мнение??
многим нравится - мне в том числе

Оцениваю, так как знала, какую группу качаю, и рассчитывала получить музыку определённого качества. Но не получила. Ни одна песня не понравилась именно своей мелодией. Оценка соответствующая. Между прочим, не единица и даже не трояк.Гнус писал(а):...если не твое - не оценивай вообще.
Да оценивай на здоровье. Не знал, что мы такие ранимые.Vetochka писал(а):Оцениваю, так как знала, какую группу качаю, и рассчитывала получить музыку определённого качества. Но не получила. Ни одна песня не понравилась именно своей мелодией. Оценка соответствующая. Между прочим, не единица и даже не трояк.Гнус писал(а):...если не твое - не оценивай вообще.
Когда случайно зайду в "чужие" стили или решу послушать что-то новое для себя и разочаруюсь, то не оцениваю, чтобы не портить средний балл. А если захожу туда, где мне многое нравится, но при этом конкретный альбом ничем меня не цепляет, ставлю то, что считаю нужным. И буду ставить.
Всем понравилось - и средняя оценка на лицо, моя ничем не помешала. Так что не надо тут воду мутить.
+1. Согласен. Такой себе рок-н-ролец. Есть пара хитов. Но основная масса материала смазана в одну кашу.dr3w писал(а):not even close!
comon you guys! its just another hard rock grungie album that sounds like Metallica LOAD/RELOAD + a little bit of Godsmack & Alice in Chains.. seriously, you'll forget it in a couple of weeks
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий