Dax Riggs - "Say Goodnight To The World" (ex-Acid Bath, Ex-Agents Of Oblivion, Ex-Deadboy And The Elephantmen) -WRE
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Некоторые вокалы вгоняют в тоску, их можно назвать унылыми, а разве это плохо? Ну тоска, ну уныние, ну агрессия, какая разница какие эмоции вызывает вокал? А вот назвать вокал "сблёвывание, не имеющее никакого отношения к музыке" это выражение собственной ограниченности, неопенмайндности и проявления стереотипного мышления.
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Сблевывать надо тоже уметь! (с)Poletim писал(а):А вот назвать вокал "сблёвывание, не имеющее никакого отношения к музыке" это выражение собственной ограниченности, неопенмайндности и проявления стереотипного мышления.
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
- latem
- Всем падла бир, поцоны!
- Контактная информация:
унылых вокалов куча в любом стиле. хоть в инди, хоть в альтернативе, хоть в хип-хапе. это как раз таки и плохо. а высказывать своё отношение к вокаламбокалам никто ж не запрещает...Poletim писал(а):Некоторые вокалы вгоняют в тоску, их можно назвать унылыми, а разве это плохо?
а божечки мои... гроулег обидели!!Poletim писал(а):А вот назвать вокал "сблёвывание, не имеющее никакого отношения к музыке" это выражение собственной ограниченности, неопенмайндности и проявления стереотипного мышления.
1. иметь в своём плеере "СБЛЁВ"

2. за свой короткий век я послушал достаточное количество сблёва, чтоб сказать, что многое из него не имеет отношение к музыке.
3. ты не совсем уловил меседж. фраза была такая: "точно также я могу вокалы половины релизов на АМ назвать сблёвыванием, не имеющим никакого отношения к музыке " и она сама являлась намёком на ограниченность меломанов, считающих к примеру, что "что унылый вокал чуть ли не главный признак жанра (инди в нашем случае)". (Хейтер, бро, ничего лично)))
естественно, тут дело исключитель в предпочтениях слушателя, но если ты какой-то жанр не выкупаешь, - то оценивать его поспешно не стоит.
любишь [Цензура] и инди тебе кажеться унынием? ну и хорошо, это и понятно! я люблю преобладание музыки в музыке и большая часть матала/кора мне кажется С Б Л Ё В О М! и с моей колокольни это вполне закономерное суждение. вот только своей опенмайндностью размахивать не надо.
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Мне это не понятно. И хорошего тут мало. Я тоже люблю преобладание музыки в музыки, но вешать ярлыки "не музыки" на целые стили, это не правильно и ограничено. Предпочитать один вокал другому - нормально, а вот некоторые стили пения называть не пением, не запрещено конечно никому, но это ограничено.latem писал(а):любишь [Цензура] и инди тебе кажеться унынием? ну и хорошо, это и понятно!
надо вообще определить что такое пение...(:Poletim писал(а):Предпочитать один вокал другому - нормально, а вот некоторые стили пения называть не пением
I make a sound
But silence is louder
My word is nothing you hear everyday (с)
www.alternativelive.ru
But silence is louder
www.alternativelive.ru
Вот это махач! Пора уже давно понять - любишь Напалм Дет и только, не ходи в тему с Бисти Бойз. И наоборот. Ведь глупо доказывать людишкам, зашоренным на одном жанре, что кайф можно ловить и от иной музыки. Я тоже могу заявить безапеляционно: вот это кайфово, а ты, ******, прешься от полного [Цензура], даун.
Пы.Сы. 7-й трек напоминает больно Alice In Chains.
Пы.Сы. 7-й трек напоминает больно Alice In Chains.
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
latem
Так я и не обзывал тебя так, просто уточнил каким был бы человек, который позволил бы себе вышеописанные высказывания. Про гроулинг только ты кстати тоже упоминал
А вообще, сам Дакс очень опенмайндыд товарищь, он мне ещё в Acid Bath приглянулся, будем брать пример с него!
Так я и не обзывал тебя так, просто уточнил каким был бы человек, который позволил бы себе вышеописанные высказывания. Про гроулинг только ты кстати тоже упоминал

А вообще, сам Дакс очень опенмайндыд товарищь, он мне ещё в Acid Bath приглянулся, будем брать пример с него!

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Будете много возникать насчет его шестерки - я поставлю единицу даже не слушая. Справедливости нет, это всем известно.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
+1...)RJ писал(а):Скорее второе
I make a sound
But silence is louder
www.alternativelive.ru
But silence is louder
www.alternativelive.ru
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
А как тогда назвать нездоровое реагирование на оценку вашему "щедевру", которая ниже вашей? 

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
- latem
- Всем падла бир, поцоны!
- Контактная информация:
а ты прям так серьёзно относишься к реакции по поводу оценок?Beatless писал(а):А как тогда назвать нездоровое реагирование на оценку вашему "щедевру", которая ниже вашей?

а вот тут все прям обоссались от страха!!!!!Beatless писал(а):Будете много возникать насчет его шестерки - я поставлю единицу даже не слушая
няняня ^_^
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Тему серьезности отношения к оценкам и выводов, исходя из них, поднял не я, если что.latem писал(а):а ты прям так серьёзно относишься к реакции по поводу оценок?
Ну обоссались или еще что-то, но тот мой пост оставался в теме довольно продолжительное время.latem писал(а):а вот тут все прям обоссались от страха!!!!!
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Гнус писал(а):Уверяю, мне абсолютно наплевать на твои колы и десятки. Ровно, как и на шестерки кого-либо еще.
Гнус писал(а):6? Беспредел полный!