Никакое твое отношение не изменит мою единицу, успокойся)Стар_Тайгер писал(а):среди перечисленного я могу принять только четвёртый пункт.. да и тот, к слову, с душком дискриминации по половому признаку.
Sonic Syndicate - "We Rule The Night" -FiH
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
ну конечно не изменит, ведь общаясь именно на форумах просто недопустимо выслушивать и осмысливать мнения участников, позиция которых отличается от твоейBeatless писал(а):Никакое твое отношение не изменит мою единицу, успокойся

Верните ненависть в хардкор!!
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Но тем не менее я прослушал это УГ и убедился, что это УГ. Этому даже на виктори не место.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
неправы оба.
8-ки этому не будет, ибо My Own Life уже в лучшем случае just 4 lulz, но единицы, конечно, тоже. хотя бы потому что другие песни альбома - не My Own Life, это шведы, а из шведов хуже чем Dead By April не может быть никого ну и т.п. думаю, фейл, разочарование и 6-ка где-нить (2,5 балла РЫМа), но тем не менее, я куплю это на Айронде, ибо для коллекции.
Beatless
кстате, видел Каринку в кровищи? ей на съемках клипа гитару по ошибке об голову разбили по-настоящему. это должно удовлетворить твою жажду НЕНАВИСТИ, о свирепый.

Beatless
кстате, видел Каринку в кровищи? ей на съемках клипа гитару по ошибке об голову разбили по-настоящему. это должно удовлетворить твою жажду НЕНАВИСТИ, о свирепый.

- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Это 3 на РЫМеdarKglaЯe писал(а):6-ка где-нить (2,5 балла РЫМа)

добавлено спустя 1 минуту:
Стар_Тайгер, ну шестерку они с натяжкой заслужили...
З.Ы. Хотя живьем не понравились совсем...
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Ну вот, еще одной гитарой, павшей от нее, стало больше. Что тут должно меня удовлетворить?darKglaЯe писал(а):кстате, видел Каринку в кровищи? ей на съемках клипа гитару по ошибке об голову разбили по-настоящему

- Poloten4ik
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Что-то на кровищу не больно-то похоже...darKglaЯe писал(а):ну может хоть фотофакт тебя вдохновит:
Быть может она пыталась, но его это не заинтересовало. Возможно, это и является причиной такого вокала.goshalis писал(а):лушче бы тёлочка дала лысому-вокалисту можь запел бы тогда нормально
Кстати, надо бы прогнать им половину состава, т.е. вокалиста, клавишника, басистку (первый говно, второй погоды не делает, с третьей все и так понятно

Получится как раз такое попсовое трио мальчиков, где все поют, и даже май оун лайф будет звучать достаточно адекватно!
К чему это я? Да к тому, что пункты 3 и 4 моего списка сразу пропадут, а если сменить название да и получить парочку грэмми, как лучший поп-проект из швеции, то и 2 с 5 уйдут за ними

darKglaЯe, аа..понятно всё, молчу
брутал это ж как раз по митол теме, вот оно что!
а по поводу эмокидов, можешь сам у них поинтересоваться)

брутал это ж как раз по митол теме, вот оно что!
а по поводу эмокидов, можешь сам у них поинтересоваться)
I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
[Цензура] стыд, 2 вокалиста и обоим дала бы прикурить моя бабка, не умри она 30 лет назадdarKglaЯe писал(а):у них нет клавишника, лол. два вокалиста

- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
На её спейсе написано что она БИ, могла бы давать 2 бойфрендам в таком случае на крайняк, чтобы лысого любовные мотивы не отвлекали.darKglaЯe писал(а):а у Каринки, кстате, бойфренд
про евровидиние забыл, ага.Beatless писал(а):да и получить парочку грэмми

Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
- Стар_Тайгер
- Контактная информация: