VA - "Metallica's Master Of Puppets Revisited" (Metal)(KzT)
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
....вокалист Fightstar - это нечто!!!....проперло по полной!...
+1, особенно хотелось бы услышать переизданный Kill'em All...slaad писал(а):Прикольно бы было в таком ключе все ранние альбомы переиздать, вплоть до черного альбома
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
форум Tributes And Covers
- My Hero Died Today
- Контактная информация:
Ребята зарание извиняюсь, хочу скачать весь альбом, но не могу, так как на моеме, не может никто залить отдельно Bullet For My Valentine - Welcome Home (Sanitarium) и кинуть ссылкой, отдельное спасибо.
All that I needed was a life
Cause all that I found in you was a lie
All that I asked for was some time
Damn it all I love you
But, you're unkind
(c) Hurt - Unkind
Cause all that I found in you was a lie
All that I asked for was some time
Damn it all I love you
But, you're unkind
(c) Hurt - Unkind
Десятка! А фигле - у моего любимого альбома юбилей! Отличный подарок (и ему и нам). 
Притенций к исполнению - абсолютно никаких. Machine Head и Chimaira исполнили на высшем уровне, явно от души, прямо новую жизнь старым песням задарили. Единственное - неясно почему мастодоновский трек так тихо записан?

Притенций к исполнению - абсолютно никаких. Machine Head и Chimaira исполнили на высшем уровне, явно от души, прямо новую жизнь старым песням задарили. Единственное - неясно почему мастодоновский трек так тихо записан?
- 5TA1KR
- Контактная информация:
Bullet For My Valentine - Welcome Home (Sanitarium)Dope писал(а):Ребята зарание извиняюсь, хочу скачать весь альбом, но не могу, так как на моеме, не может никто залить отдельно Bullet For My Valentine - Welcome Home (Sanitarium) и кинуть ссылкой, отдельное спасибо.
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
Представляю, какой шквал гневных замечаний вызовут мои мысли вслух по поводу сего трибьюта. Но тем не менее...
Не понимаю восторженных отзывов и сплошных десяток. В чем прелесть этого сборника? Что супер хиты из супер альбома корифеев взяли и перепели современные монстры? Ну ичто? В чем изюминка? Называется "найди десять отличий между исполнением Металлики и других". Единственная отсебятина услышана мною только у Кимайры и Файтстар (кстати, никогда о них не слышал). И, если вторые перепели удачно, то Кимайра выдала нагора беззубую пародию. А если бы имена исполнителей не были бы так известны, трибьют вызвал бы такую же бурю восторгов? Сомневаюсь.
Уж лучше слушать Master Of Puppets в оригинале. Кстати, считаю этот альбом одним из самых знаковых в истории тяжелой музыки.
Не понимаю восторженных отзывов и сплошных десяток. В чем прелесть этого сборника? Что супер хиты из супер альбома корифеев взяли и перепели современные монстры? Ну ичто? В чем изюминка? Называется "найди десять отличий между исполнением Металлики и других". Единственная отсебятина услышана мною только у Кимайры и Файтстар (кстати, никогда о них не слышал). И, если вторые перепели удачно, то Кимайра выдала нагора беззубую пародию. А если бы имена исполнителей не были бы так известны, трибьют вызвал бы такую же бурю восторгов? Сомневаюсь.
Уж лучше слушать Master Of Puppets в оригинале. Кстати, считаю этот альбом одним из самых знаковых в истории тяжелой музыки.
- Totenstille
- Контактная информация:
- $piRiT
- -+G%d AdMiN+-
- Контактная информация:
неужели есть такие? Неужели есть те, кто не танцевал в лагерях на дискатеках под их медленные песни с понравившейся девушкой, а потом смущаясь не целовал ее? По моему с балладами этой группы ИМХО у наверное 99,9% связанны какие нить приятные воспоминания!Deff писал(а):для ненавистников Metallica

If you or someone you know is using the computer for sexual activities that are causing harm or losses, to themselves or those they love, then cybersexual addiction may be a factor.
Сборничек вышел отличный!
Но, что правда, то правда, отличий от оригинала почти нет. Но все сыграно на высоком уровне.
Оч понравились Chimaira и Funeral For A Friend. Ну и Trivium еще здорово сыграли. А вот от Bullet For My Valentine ожидал немного другого...
Но в целом - отлично!
Оценка: 9
З.Ы.

Но, что правда, то правда, отличий от оригинала почти нет. Но все сыграно на высоком уровне.
Оч понравились Chimaira и Funeral For A Friend. Ну и Trivium еще здорово сыграли. А вот от Bullet For My Valentine ожидал немного другого...

Но в целом - отлично!

Оценка: 9
З.Ы.
Есть такие (а может и "такой")...$piRiT писал(а):Неужели есть те, кто не танцевал в лагерях на дискатеках под их медленные песни с понравившейся девушкой, а потом смущаясь не целовал ее?

Fight through the hurt,
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!