darKglaЯe писал(а):взяли и засрали ЛОГу 10ку общую, ни разу им не заслуженную...
Э-ей!!! Как с моей колокольни, так это один из очень немногих альбомов года, который десятку заслуживает по всем параметрам. И ещё - на данный момент LoG пожалуй единственная группа (кого могу сейчас вспомнить) сотворившая в этом году альбом, не хуже предыдущих.
darKglaЯe писал(а):что стока народу находит в этой группе, ума не приложу...
Постораюсь ответить за себя. Мне нравиться манера пения Ренди (словно на вдохе), медленные рифы, шустропалые соляки, качовые брейкдауны, безукаризненная работа драммера. А что они делают с залом на концертах - это вообще пиз#ец. Года три эта группа - мои любимцы
AmiGO
на мой взгляд, в этом году 10ки пока заслуживает Тул и очень близки к ней Ин Флеймс... кстати, разве Ин Флеймс ты разве не расхваливал последний?
и вообще я 10ками не раскидываюсь, это один-два, отсилы три альбома в год может быть...
darKglaЯe
согласен полностью 10 всетаки ЦЫФРА!и думаю такими баллами надо как минимум заценивать что то...то что влияет на формерованиея стиля или покрайней мере служит образцом для подрожания.при всем уважении к последнему творению ЛОГ это все таки легко узноваемый ЛОГ причесаный и окуенно качественно сделаный альбом.а то что этот диск выделяется в плане успешности в этом году так и нармальных работ музыкальных можно пересчетать по пальцам одной руки.