Старею что ли...
Все очень качественно и съедобно.
P.S. а стиль - скорее Power Metal
Trivium - The Crusade (Advance) (Thrash Metal / Metalcore) -KzT
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
Хетфилд я думаю прозрел
а по музыке мне очень даже понравилось! Больше даже чем "металкорный" Тривиум... потому что тогда они были круты, но не уникальны... а теперь они показали, что кроме похожих друг на друга как 2 капли воды металкорных риффов они могут выдать что-то большее... не удивлюсь теперь, если встречу на улице чувака с волосами до пояса, в касухе и в футболке Тривиум 

- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
foofan
в футболке Тривиум на территории РФ наверно пока тока меня можно увидеть
насчет уникальности - все же не соглашусь, уникальны они были на Эсенданси ИМХО, сейчас они по-прежнему очень круты (технически, в особенности), но... Метла прет изо всех щелей... другое дело, что уровень мастерства настолько высок, что с такими показателями Метла-стайл играть не стыдно...
в конце концов, здесь как с Эктоморфом и Соулфлаем/Сепой...
MyxAmoP
не надо про павер... трэш это, с отдельными элементами хеви, павера, хард-рока, альт. рока и остатками металкора... но трэш - 85-90%...
в футболке Тривиум на территории РФ наверно пока тока меня можно увидеть

насчет уникальности - все же не соглашусь, уникальны они были на Эсенданси ИМХО, сейчас они по-прежнему очень круты (технически, в особенности), но... Метла прет изо всех щелей... другое дело, что уровень мастерства настолько высок, что с такими показателями Метла-стайл играть не стыдно...

MyxAmoP
не надо про павер... трэш это, с отдельными элементами хеви, павера, хард-рока, альт. рока и остатками металкора... но трэш - 85-90%...