VA - "AlterMusic.RU TOP 20 TRACKS OF 2006"
Это не подборка, это результаты личных топов! Шож все непонятливые такие.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- pennywise2005
что то сложно как то оценить этот хит парад.всегда считал что на форуме altermusic собираются более разноплановые по музыкальным пристрастиям люди.пусть даже и приходилось выбирать из тяжести.но мне кажется что мяса и сладкого емо через чур много.по три темы одной группы играющий пусть и окуеный металкор я вообще считаю перебором.оценку довать небуду всетки люди старались делали подборку.но скажу что есть несколко стилей каторых явно проигнорировали.всех с новым годом!!!
- pennywise2005
Наконец-то послушала... В принципе, сборка очень даже неплохая..
Понравились мнe lostprophets (конечно, это моя любимая песня, как же без нее), мкр (тоже хорошая песня), three days grace (трэк отличный), сайлент цивилиан (но только которая на первом месте), stoun sour (действительно замечательная песня), poets of the fall (просто красиво), Evans Blue и Red (вот эта песня особенно, после лостпрофетс, мкр и three days grace)
Понравились мнe lostprophets (конечно, это моя любимая песня, как же без нее), мкр (тоже хорошая песня), three days grace (трэк отличный), сайлент цивилиан (но только которая на первом месте), stoun sour (действительно замечательная песня), poets of the fall (просто красиво), Evans Blue и Red (вот эта песня особенно, после лостпрофетс, мкр и three days grace)
Stop Dreaming - Start Something