Evans Blue - "The Pursuit Begins When This Portrayal Of Life Ends" -MTD
Хороший альбомчик, как и предыдущий мелодичный. Если честно, думал, что после хорошего первого альбома группа не сможет продолжить творить. Но... как видно альбом на высоте. Вокал не надоедливый. Музыка тоже в поряде. Мне, к примеру, иногда напоминает шедевральных Skillet, ну и Red еще. Так что получилось очень даже неплохо. 8.5\10
- Totenstille
- Контактная информация:

Настоящий экстримал не живет чтобы кататься, а катается чтобы жить,
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
меня вот удивляют оценки людей и их отзывы. Отзываются об альбоме прохладнее, чем я, но в то же время их оценка выше моей. Надо, в который раз уже говорю, менять систему оценок (сорри за офтоп, не могу я просто больше уже).
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
пора вводить стобальную шкалу?Beatless писал(а):меня вот удивляют оценки людей и их отзывы. Отзываются об альбоме прохладнее, чем я, но в то же время их оценка выше моей. Надо, в который раз уже говорю, менять систему оценок (сорри за офтоп, не могу я просто больше уже).

Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
не в ту сторону смотришь. 7бальная в самый раз.Бру писал(а):пора вводить стобальную шкалу
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий