новый альбом был бы неплохим, если бы не был нудноватым и оооочень затянутым. новых идей катастрофично мало, а вот плагиата и самоплагиата дофига. если это всё, что группа сделала за четыре года - то мне просто жаль их, тогда это один из обиднейших провалов года, если, как говорили выше, альбом для галочки - ну тогда такая и оценка.
Gehenna - это вообще мрак, на фоне многих треков с последних альбомов действительно экспериментирующих групп, просто смешно звучит, муть с претензией на экспериметальное звучание. Psychosocial - лучшая песня альбома, запомнилась только она, и то скорее только своей похожестью на хардкоровую infidels hymn от bury your dead. По сравнению с Vol. 3, который мне нравился в своё время, явно заметен регресс, никакого развития это уж точно, это даже если не учитывать, что прошло 4 года. Альбом серый и выезжает только за счёт пары качёвых моментов, которые обмусоливаются первые семь треков альбома, и за счёт ремикса на Verm. Ну это всё имхо конечно же

Но я даже представить себе не могу хоть один момент в этом альбоме, который был бы интереснее последнего Bleeding Through, честно