Beatless писал(а):фраза "на этом альбоме у нас будет самый тяжелый саунд за все время" (или как она там звучала в оригинале)
Да никогда они такого не говорили! Они в каждом интервью повторяли, что альбом точно НЕ будет рок-альбомом и что он не будет WTF part 2 или COE part 2 - а фраза про самый тяжёлый альбом - всего лишь мнение, составленное идиотами, прошу прощения, после просмтора 16-ти(!!!!) секундного ролика со скримом Шадоуса в микрофон в студии. Так что севенфолды на самом деле всегда честны со своими фанатами, в отличие от многих других групп.
Я что ожидал, то и получил. И в принципе остался доволен. Нет, ну есть конечно вообще сливные песни типа Little peace of heaven (сразу видно записывали бухими в стельку) или Dear God (Боже, как я ненавижу кантри), но в целом, для первой самостоятельной пластинки неплохо.
Beatless писал(а):короче 5 веревок им. драммер свою может отдать деффачке.
Джимми пусть живёт. Это мой любимый чел из группы. Он хорошо отработал на альбоме. И даже спел там.
добавлено спустя 6 минут:
Beatless писал(а):артворк - дешевое копирование втф
Самое смешное, что они там даже какие-то конкурсы устраивали, типа отправь смс на такой-то номер и подпишись на получение эксклюзивного артворка или что-то там такое. Блин, какой уж тут эксклюзив? Мне уже этот весёлый роджер по ночам снится, напихали его во все альбомы ё моё.