10 Years - "Division" -10YEARS
- Kalash
- Контактная информация:
10 Years - "Division" -10YEARS
Встречайте! 

Трек Beautiful просто отличный
Настоящий экстримал не живет чтобы кататься, а катается чтобы жить,
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
Самый ожидаемый мною релиз этого года! Спасибо большое! Я так понимаю, возраст человека всё-таки играет важную роль в выборе его музыкальных предпочтений. Просто для сведения: альбом 2005 года 'The Autumn Effect' продержался на верхних позициях музыкальных чартов в США больше года.
Для меня самое приятное в этом альбоме то, что группа не изменила своему стилю, что можно воспринять как застой, но с другой стороны - как признак постоянства (а зачем менять то, что уже проверено коммерческим успехом?). Любую композицию с этого альбома не спутаешь ни с какой другой группой, чем, к примеру, примечательны и 3 Doors Down. А того же Чада Крогера из Nickelback можно спутать со множеством похожих по звучанию групп.
Для меня самое приятное в этом альбоме то, что группа не изменила своему стилю, что можно воспринять как застой, но с другой стороны - как признак постоянства (а зачем менять то, что уже проверено коммерческим успехом?). Любую композицию с этого альбома не спутаешь ни с какой другой группой, чем, к примеру, примечательны и 3 Doors Down. А того же Чада Крогера из Nickelback можно спутать со множеством похожих по звучанию групп.
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
вторая в 2 раза однообразнее и скучнее первойBenjamin писал(а):первую половину прослушал - однообразно как-то, скучновато... вторую позже дослушаю, надеюсь возникнет такое желание)
начали за здравие, кончили за упокой =\
только акустический 11 трек немного скрашивает
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Стар_Тайгер
- Контактная информация: