Unearth - "The March" -FNT
Unearth - "The March" -FNT
Enjoy!
- Poloten4ik
- honeyhoney
- Контактная информация:
- Poloten4ik
honeyhoney,вот именно что ничего нового.Всё стандартно и банально.Весь альбом сливается в одну песню.Хотя техника на очень высоком уровне.Больше всего обидно,когда разнообразному альбому All That Remains ставят 4-5(и называют его эмокором и т.д.) а что мы слышали уже 100 раз(наподобие этого альбома) 9-10 баллов
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
с этого альбома, в отличие от предыдущих, меня даже что-то цепануло, но в остальном такая же однообразное месиво, как отметил один из предыдущих ораторов. посему та же унылая оценка, которую я в последнее время почему-то решаю(сь) ставить везде и всему 

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
я один похоже осмелюсь высказать то, о чём все умалчивают - может не задумывались никогда, а может просто не отвыкнут от привычного восприятия музыки - МЕНЯЕТСЯ ВСЁ... вкусы, настроения, состояния - причём зачастую циклично, мы возвращаемся к старым группам, когда не видим "смысла" в новых, ищем таланты, когда от старого уже ком в горле... перестаёт качать один стиль - резко переходим на другой, качаю "всё и вся" из него... и так постоянно... уверен - не я один так...
А в итоге - десятки гигабайт музыки
И в оценках ТО ЖЕ САМОЕ... сейчас не вставит - потом вставит... а может и нет... просто категоричные мнения они как-то... мы тут большинство без музыкального образования, да и ваще... в общем склонность всё сразу расставить по полочкам - её стоит контрлировать)
А в итоге - десятки гигабайт музыки

Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
вы, а не мыBenjamin писал(а):мы тут большинство без музыкального образования

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Стар_Тайгер
- Контактная информация: