Disbelief - "Protected Hell" (Limited Edition Digipak) -FKK
Disbelief - "Protected Hell" (Limited Edition Digi
А вот и восьмой полноформатник немцев! 

- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
ну это как бы и не дезня в чистом виде... я отписывался какое-то время назад в теме группы в Обсуждениях по рез-атам прослушивания Майспейса... вот что я написал там...
в общем, очень психиатричненько...почти ни на что не похожая музыка - слишком медленно для классического дэта, слишком быстро для дум-дэта, слишком дисгармонично для МДМа, слишком дэтово для сладжа, слишком металльно для пост-хардкора...не знаю даже, с чем сравнить, команда действительно играет на стыке всех этих стилей, при этом не винегрет, это именно баланс между дэтом, сладжем, дэт-думом, МДМом (депрессивным, как у DT порой) и пост-хардкором... если бы Neurosis не страдали арткорово-проговым дрочевом, то возможно, звучали бы примерно так... вокалист надрывается так, будто он сейчас себе вскорет вены или изрыгнет из себя какого-то инфернального демоноида, который выдирает ему кишки... очень эмоциональный вокал, короче, да еще склонность делать в каждой песне по одной-две остановке с этим ревом поверх нее или контрастным spoken-word пассажем...