Disbelief - "Protected Hell" (Limited Edition Digipak) -FKK

Альбомы на нашем сайте, доступные для ознакомления.
Закрыто
Redelk
Контактная информация:

Disbelief - "Protected Hell" (Limited Edition Digi

Сообщение Redelk »

А вот и восьмой полноформатник немцев! :altermusic:
BioMax
Контактная информация:

Сообщение BioMax »

:eek: ого, круто блин. Просто жанр я такой вообще не люблю, случайно скачал из-за знакомого названия... надо отбрасывать стереотипы насчёт дезни -- наверное, нетупой дезни всё-таки хватает. добавлено спустя 12 минут: Кста, я не удивлюсь, если моё 9 завтра превратится в 10.
Benjamin

Сообщение Benjamin »

дэзня этих ребят ничего так, не ожидал правда, что они такие старенькие уже
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

ну это как бы и не дезня в чистом виде... я отписывался какое-то время назад в теме группы в Обсуждениях по рез-атам прослушивания Майспейса... вот что я написал там...
почти ни на что не похожая музыка - слишком медленно для классического дэта, слишком быстро для дум-дэта, слишком дисгармонично для МДМа, слишком дэтово для сладжа, слишком металльно для пост-хардкора... :;D не знаю даже, с чем сравнить, команда действительно играет на стыке всех этих стилей, при этом не винегрет, это именно баланс между дэтом, сладжем, дэт-думом, МДМом (депрессивным, как у DT порой) и пост-хардкором... если бы Neurosis не страдали арткорово-проговым дрочевом, то возможно, звучали бы примерно так... вокалист надрывается так, будто он сейчас себе вскорет вены или изрыгнет из себя какого-то инфернального демоноида, который выдирает ему кишки... очень эмоциональный вокал, короче, да еще склонность делать в каждой песне по одной-две остановке с этим ревом поверх нее или контрастным spoken-word пассажем...
в общем, очень психиатричненько...
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Закрыто