Вышел из тюряги в мае прошлого года и вновь принялся за старое

Да, если не ошибаюсь его признали в поджоге трех церквей...Hater писал(а):Я плохо знаком с его биографией, но разве его признали виновным в поджоге церквей?
Ещё бы!Стар_Тайгер писал(а):ps чего-то он плоховато выглядит для 37ми лет..
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Наслушаются, понимаешь, вылизанной Катамении...Стар_Тайгер писал(а):не, ребят, я пас, никакого эмбиента, и качество чересчур ТРУёвое...
Интересно, чё б ты сказал про курорт, если б тебя на такой же срок посадили просто под домашний арест у себя по месту жительства...Hater писал(а):Да ладно! В Норвегии тюрьмы как у нас курорты.
а мне вот очень интересно, как он в камере сочинял на синтезаторе два своих альбома)) я представил, как бы это выглядело в нашей тюрьмеHater писал(а):Да ладно! В Норвегии тюрьмы как у нас курорты.
да я понимаю, конечно же бывает более трушный саунд! но я, как говорит улитко, больше склоняюсь к поп-ориентированной музыке = )BioMax писал(а):Наслушаются, понимаешь, вылизанной Катамении... Улыбчивый Эт я к тому, что звук очень даже приличный как для блэк-альбома (что рип с винила может быть кривым - другой вопрос), а настоящее Ъёвое качество можно заценить почти на любом депрессив-блэк альбоме средней известности и сравнить с сабжем