Как сказал один мой друг: "Пендов будут крутить в наших замечательных клубах, а пацанята на объебосах будут под это плясать. Даешь стробоскоп, гоглы и респиратор!"
В принципе, сам ничего невероятного от Пендалей не ждал. Комерчский успех и все дела... Так и вышло, Pendulum как Pendulum. Эпическое интро, немного монотонный не сложный ритм, узнаваемые синты, попсовенькие распевки, вот бы только гитар поболе. Но для ободоения в плеер - самое то (а на коцерт бы я сходил, вот там жара, живьём - они агрегаты ).
Болеше всего понравились: Crush, The Island - Pt II (Dusk), Comprachicos, The Vulture, The Immunize ничё. Недоумеваю от Self Vs Self (где там Пендулум?))) и Encoder (шо за латино-поп???).
Утя писал(а):А меня почему-то не оставляла ощущение, что я слушаю последний альбом The Prodigy
Я вот сразу после прослушивания Immersion, включил Инвайдерс Маст Дай))) Не, продиджи по хитовай будут.
А вообще возникновение подобных ассоциаций совсем не удивительны. Пендули признавались, что главными вдохновителями для них и являются Продиджи. А Лайем Хоулет, с дебютом сабжевых австралийцев, жёстко от них зафанател и кое чё перенял у ребят. Кароч, смешались в кучу люди, кони…
Послушал.
Весьма недурственно.
Но есть вещи, за которые надо убивать, как то:
Оттянутые на километр яйца кота, которые Salt in the Wounds;
Ущербнейший вокал в Set me on Fire, как будто слушаешь очередного самопально-подпольного [к]рэппера, который посредственно читает (хоть без самой читки обошлось) и еще пытается петь, чтобы разнообразить свое творение, заведомо попадающее в категорию УГ. Если это была такая электронная фишка, то это фейл, либо я опять ничего не понял. В итоге трек, который мог стать для меня если не шедевром, то как минимум выдающимся, безнадежно испорчен.
Ну и приглашение пролежней, которых стоило убить еще после всяких Baby's got a temper.
Тому, кто угадает, чье творчество мне напомнил трек Crush, при встрече ставлю пиво.
А альбом очень даже ничего. Если вычеркнуть отдельные треки (что я уже сделал у себя на компе), получается весьма аппетитно. В общем, зачот. Надо подумать насчет похода на концерт))