Saved By Ruin - "New Perspective" -KzT
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Saved By Ruin - "New Perspective" -KzT
Пуссибэнд! 

- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
http://www.myspace.com/savedbyruin попробуйBeatless писал(а):Насколько похоже на пресловутых In This Moment?
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Я даже с ITM не знаком, но интернеты утверждают что у них соотношение кол-во фонадов/унылость зашкаливает за все известные науке пределы.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Как можно спрашивать о схожести с группой, с которой ты лично не знаком, основываясь на каких-то рейтингах, и при этом пытаться составить свое мнение о группы, с которой сравниваешь?? Как??? Это выше моего понимания.....
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Лично я не помню случая, чтобы интернеты мешали с говном хороший альбом. Говно превозносить до небес они умеют, это да, но вот чтобы наоборот....
Ладно, хрен с ним, послушаю майспейс.
Ладно, хрен с ним, послушаю майспейс.
Даже не пытайсяУтя писал(а):Как можно спрашивать о схожести с группой, с которой ты лично не знаком, основываясь на каких-то рейтингах, и при этом пытаться составить свое мнение о группы, с которой сравниваешь?? Как??? Это выше моего понимания.....

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
Даже и не буду, боюсь за свое душевное состояние...Beatless писал(а):Даже не пытайся
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Реально перенесли! Вот же [Цензура]....Klasik писал(а):там же где и Parkway Drive, релиз 29 числа.
А сабж, кстати, уместнее сравнивать с китти, нежели с ITM.
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Да ну? Те же девочки, такое же примитивно-мазафакерное музло, только с более разнообразным вокалом.
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Понятия примитивизм и наслаждаться малосовместимы. Сомневаюсь, что этот случай - исключение.