In This Moment - "A Star-Crossed Wasteland" -VAG
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
In This Moment - "A Star-Crossed Wasteland" -VAG
А новый альбом очень даже! 

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Бру писал(а):А новый альбом очень даже!
Klasik писал(а):это да!Оценка: 9

Сагрился(
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Ты никак себя Хью Хефнером возомнил? 
добавлено спустя:
Боюсь даже представить, насколько ужасны были предыдущие работы, если далеко не самые неадекватные люди восхищаются этим.

добавлено спустя:
Боюсь даже представить, насколько ужасны были предыдущие работы, если далеко не самые неадекватные люди восхищаются этим.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
в середине 90-ых был такой деццкий латиноамериканский сериал - Голубое Дерево...Облога *баный стыд.

честно говоря, да, у них настолько gay обложки (хотя, напоминаю, я не гомофоб, просто кому что), и эта ваша Машка буэ, и группа едва ли что-то выше среднего (и то в лучшем случае) сделает... что я предпочту обойтись без лицензии на сей раз что ли. три альбома ITM на дисках при том, что иные любимые группы не имеют ни одного или 1-2 - это как-то слишком.

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Я благословлю тот день, когда ты подвергнешь ритуальному сожжению свою коллекцию DeafTons, приправив ее чем-нибудь примерно столь же б-гомерзким, как и сабж.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Beatless
о, спасибо, что напомнил, а то тут люди вроде интересовались до отбытия.
так вот: новый Дефтонс - лучшая их работа после Адреналина, 8-ка и 99%-ное место в моей 20-ке года.
правы были те, кто считал, что Diamond Eyes даже мне понравится. действительно, даже по-своему классный, но overrated as hell Вайт Пони хуже, про остальные кроме Адреналина и не говорю. Дефтонс откровенно выросли в моих глазах. 
о, спасибо, что напомнил, а то тут люди вроде интересовались до отбытия.
так вот: новый Дефтонс - лучшая их работа после Адреналина, 8-ка и 99%-ное место в моей 20-ке года.

- Стар_Тайгер
- Контактная информация: