Raunchy - "A Discord Electric" -iFA
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Beatless
хоссспади, да в Контактике 4 выбранных трека стриманул. хотя, может, действительно не удержусь и скачаю до диска. с ДТ 2010 я в итоге так и поступил в свое время, эхЪ.
слишком уж хороши песни - как будто они довели до совершенства все свои фишки, в частности, поп-элемент. при этом именно на его фоне последний Соник Синдикейт звучит фуфловато.
PS. кстати, админы, может, зальете на ФТП Vanisher-History_Of_Saints-2010-KzT, я еще не слушал, чуть погодя буду... но вроде годный, расово верный модерн, который уже сравнивают со Scar Symmetry, Soilwork, KsE, Meshuggah и т.д. (надеюсь, не что-то слегка шляпковатое типа Mutiny Within, однако). интересно, что местные скажут.
хоссспади, да в Контактике 4 выбранных трека стриманул. хотя, может, действительно не удержусь и скачаю до диска. с ДТ 2010 я в итоге так и поступил в свое время, эхЪ.

слишком уж хороши песни - как будто они довели до совершенства все свои фишки, в частности, поп-элемент. при этом именно на его фоне последний Соник Синдикейт звучит фуфловато.
PS. кстати, админы, может, зальете на ФТП Vanisher-History_Of_Saints-2010-KzT, я еще не слушал, чуть погодя буду... но вроде годный, расово верный модерн, который уже сравнивают со Scar Symmetry, Soilwork, KsE, Meshuggah и т.д. (надеюсь, не что-то слегка шляпковатое типа Mutiny Within, однако). интересно, что местные скажут.

- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Klasik
Мутини Визин нормальные, но уныыылые для группы, которую тоже сравнивали с какого-то хрена с Соилворком, Скарами и т.д... там эдакие KsE образца 2009 г. без брейкдаунов и прочего кора, но с проговым налетом. или там дебютник Still Remains 5 лет спустя (с поправкой на тренды, конечно). Роадраннер же, у них дебютники новых групп за редким ислючением все штампованные чуть менее, чем штампы производства штамповочной фабрики СовШтамп.
Мутини Визин нормальные, но уныыылые для группы, которую тоже сравнивали с какого-то хрена с Соилворком, Скарами и т.д... там эдакие KsE образца 2009 г. без брейкдаунов и прочего кора, но с проговым налетом. или там дебютник Still Remains 5 лет спустя (с поправкой на тренды, конечно). Роадраннер же, у них дебютники новых групп за редким ислючением все штампованные чуть менее, чем штампы производства штамповочной фабрики СовШтамп.
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Dim The Lights and Run, Nght Prty, The Yeah Thing, Gunsliders & Tombstones.darKglaЯe писал(а): 4 выбранных трека стриманул.
Сколько из них я угадал?
Что попросишь? Не мешать с говном главного предендента на победу в номинации "Оверрейт года"?Klasik писал(а):так, попрошу тут
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Beatless
ни одной.
Rumors Of Worship (нежная атмосфера + драйв!), Shake Your Grave (хит!), Big Truth (супер-поп-хит, Соники вот именно здесь усасываются петушками со своими дебиловатыми Турн ит ап турурутуту etc), The Great Depression (драйвище вообще!). если те 4 еще лучше, то альбом года 99,9%, красочнейшая штука д.б. 
ни одной.

- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
В вконтактике сравнивают?darKglaЯe писал(а):который уже сравнивают со Scar Symmetry, Soilwork, KsE, Meshuggah и т.д.
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Poletim
не, на сайте лейбла (Tribunal records) в пресс-релизе и на Фанках. ты скажешь "школота" по последнему пункту, но в теме Vanisher там пока только прожженные ценители модерна собрались вроде бы.
anyway, я сам уже 3 трека стриманул, действительно похоже на перечисленных (Соилворк, КсЕ, на Скаров уже меньше, мешугговщины если только так, символически, как в почти любом модерне), т.ч. реквестирую альбом сюда. если можно.
хорошая штука д.б.
не, на сайте лейбла (Tribunal records) в пресс-релизе и на Фанках. ты скажешь "школота" по последнему пункту, но в теме Vanisher там пока только прожженные ценители модерна собрались вроде бы.
anyway, я сам уже 3 трека стриманул, действительно похоже на перечисленных (Соилворк, КсЕ, на Скаров уже меньше, мешугговщины если только так, символически, как в почти любом модерне), т.ч. реквестирую альбом сюда. если можно.

ты на плейтайм и длинну треков-то сначала посмотри, а потом говном кидайся....Beatless писал(а):40-45 минут откровенного филлера
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Beatless shit'n'overrated awards 2010Klasik писал(а):Что попросишь? Не мешать с говном главного предендента на победу в номинации "Оверрейт года"?
в чьей номинации? В твоей?

Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Вай-вай-вай, 65 минут почти, по 5.5 минут трек в среднем. Мне что теперь, начать производить материал на памятник Лужкову?Утя писал(а):ты на плейтайм и длинну треков-то сначала посмотри
Филлер все, кроме Rumors of Worship, Nght Prty и Gunslinger And Tombstones. Street Emperor и The Yeah Thing быть может с натяжкой еще и можно им не назвать. Вот и получается 40 минут филлера. Или у тебя с математикой беда?Утя писал(а):а потом говном кидайся....
Кстати, подобные твои посты - словно складбоеприпасов для моего реактивного говномета

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Да ты прав, я очень спешила тебя подъебнуть, что даже не вчиталась в твое сообщение....
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Стар_Тайгер
- Контактная информация: