Да вы что, народ, у меня лично всё отлично работает!..
По поводу диска.. Что-то мне там не понравилось.. Только никак не пойму, что именно.. Вроде, и музыка хорошая.. и вокал ничего.. А всё равно выше семёрки рука не поворачивается поставить Видимо, просто не моё..
Впечатления двоякие: вроде бы неплохо, слушатебельно, есть несколько хитов. Но я как-то привык каждый новый альбом группы сравнивать с Psalm 69. Его они, наверное, никогда не переплюнут. Ставлю 6.
Разобрался с проблемой с паролем.У меня почему-то в Опере иногда вместо " # "
появляется жирная " а " или пустой квадрат причём непостоянно,без какой-либо логики.
В IE всё показывает правильно.
Так-что, у кого проблемы, попробуйте юзать IE.
2All Open this page in IE, u can see the password without mistakes!
If you or someone you know is using the computer for sexual activities that are causing harm or losses, to themselves or those they love, then cybersexual addiction may be a factor.
На мой взгляд – это очень энергичный альбом, если не сказать – агрессивный!
Под него хорошо заниматься спортом (стучать по груше или макиваре) или заряжаться положительной энергией (перед нудной работой или поездкой)! ДЕВЯТЬ
Послушал этот альбом, ну сначало жестко было, а потом музон вообще пролетел, я даже не заметил как прослушал весь альбом, и вообще не понял что я слушал, со второго раза было уже вдумчивое прослушивани, ну скажу так, хорошо, но не шикарно! Твёрдую 6 поставить можно, но не больше, больше просто не за что!