Я лично в немом восторге.
Нет, не то чтобы я раньше не встречал подобных работ, как по звучанию так и по качеству исполнения, но этот альбом действительно редкий экземпляр. Не похож на предидущую работу, нисколько.
Мне очень нравился (и нравится

) Artist In The Ambulance, но Vheissu теперь надолго будет в моем личном чарте на первых позициях. Я люблю такого плана альбомы - артистичные, креативные.
Единственная параллель которая видна мне - The Receiving End Of Sirens, Between The Heart And Synapse '05.
Альбом очень интригующий своим содержанием.
Звук буд-то разделен - на заднем плане намеренно приглушенные, но все же отчетливые звуки барабанов, будто бьют о большую каменную глыбу - такой раскатный мощный звук, и вместе с тем противопоставлен качественный выразительный звук всей команды и вокал на первом плане.
Немой восторг
Всем, кому альбом понравился и кому НЕ понравился тоже, прослушать его ещё несколкьо раз, но не подряд, а с паузами в несколько дней. В таких работах заложено очень много, что с первого прослушивания просто невозмжно заметить и понять в силу человеческой неспособности концентрироваться слишком длительное время.
Поверьте, этот диск вас удивит ещё не раз, если вы будете его прослушивать время от времени.
о