Кол-во прослушивания одного альбома - 5.
Надежда на обьективность оценки - 74%.
Внешния факторы, повлиявшие на оценку - отсутсвуют.
Комментарий - предыдущий альбом был лучше. На этом из вокала ушла какая - то часть хрипоты, что является маленьким шагом к панку обычному от панка Rise Against - стайла.
Удивление. А почему они obstructed из саундтрека к Masters of Horror cюда не вставили? Там он у меня был в каком то лажовом качестве. Я так надеялся.
Может быть ,может быть.Определённо небольшие отличия в стиле исполнения есть.Но я не думаю что эти изменения настолько решительные ,что могут отвернуть поклонников группы
признателен альтермюзик,за то что узнал на нем об этой группе этот альбом еще даже некачал,но думаю что эта группа с большим потенциалом и не разочерует меня.
вообще панк терпеть не могу и даже не качаю! эти ребята единственное исключение! хз за что их полюбил, но до сих пор альбом предыдущий слушаю))) Этот альбом так же позитивен и бодр!!
Оценка 8 не меньше))
Ты умрешь, когда с тобой закончат. Как и со всеми другими. (с) Ч. Паланик
Вкусный, очень вкусный альбом!
В The Approaching Curve припев нереально прёт, да и вообще, все песни понравились )) Hi-NRG, спасибо за релиз, очень порадовал
а то что это Unmastered_Advance и альбом выходит в июле тебя не расстраивает?)
да и что битрейт? главное что это не вебрип, а рип с диска, качество очень хорошее.
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!