Halifax - "The Inevitability Of A Strange World" (Punk-Pop/Emo-Rock) -PMS
- Пекельний Чортяко
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
А мне, в принципе, понравилось))) В общем-то, я получила то, что хотела.. Halifax не разочаровали, неплохой альбомчик записали. По крайней мере, он мне нравится намного больше, чем их предыдущие работы.. Как уже тут замечали, музыка стала немного потяжелее, позабойнее..
Однако ж не все песни пришлись по душе.. не все.. Nightmare запомнилась.. она как на сэмплере была самой лучшей, так и на альбоме имхо, как оказалось.
Однако ж не все песни пришлись по душе.. не все.. Nightmare запомнилась.. она как на сэмплере была самой лучшей, так и на альбоме имхо, как оказалось.
- Пекельний Чортяко
- Контактная информация:
Не знаю, мне Writer's Reference прикипела так что ничем не оторвешь, одно из лучшего, что я когда-либо слышал.По крайней мере, он мне нравится намного больше, чем их предыдущие работы..
Не знаю, я прослушал один раз пока никак. Три песни с сэмплера уже приелись, просто пропускать их хочется. Эмо ушедшее в Панк Рок честно говоря не очень радует. У меня лично были надежды на этот коллектив, и снова как всегда: ЕП толковый, ЛП мэйнстримовый.
Оценку пока не ставлю, еще раз так пять послушаю хорошенько, потом буду вердикт подписывать

Burn baby, burn