Alexisonfire - "Crisis" (Emocore) -KzT
Alexisonfire - "Crisis" (Emocore) -KzT
Вот он, долгожданный
- 5TA1KR
- Контактная информация:
Cover Art - http://www.defiancerecords.de/press/78_cover.jpg
альбом, как и ожидал, разочаровал. alexisoncoldstreak
альбом, как и ожидал, разочаровал. alexisoncoldstreak
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
- Totenstille
- Контактная информация:
Песни, которые были доступны ещё до full-length релиза, то есть Boiled Frogs и This Could Be Anywhere In The World - на мой взгляд, самые лучшие с альбома получились. Поскольку их уже раньше слышала, то ничего больше я для себя не открыла(((
Но зато поняла, что This Could Be Anywhere In The World мне конкретно нравится)) причём очень-очень
Даже не знаю, что поставить, честно говоря..
Но зато поняла, что This Could Be Anywhere In The World мне конкретно нравится)) причём очень-очень

Даже не знаю, что поставить, честно говоря..

- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
ну вот с похожустью на Underoath это если только на первые альбомы, последним альбомов они вообще блин отличились, эта молитва ещё на русском, прям гордость за наш язык
))
А в целом альбом не плохой, если учесть остальные провалы этого года, то он выделяется среди них и занимает почётное место. Вообще если так подумать в 2006 нам светит полный провал всех тех групп которые раньше рулили походу. Смириться надо

А в целом альбом не плохой, если учесть остальные провалы этого года, то он выделяется среди них и занимает почётное место. Вообще если так подумать в 2006 нам светит полный провал всех тех групп которые раньше рулили походу. Смириться надо