Lamb Of God - Sacrament (Post Thrash Metal) -KzT
-
-
- Контактная информация:
По музыке неплохо. Но почему людям нравится такой, с позволения сказать, "вокал". IMHO - свинячі верески (укр., Пекельний Чортяко меня поймет), да простит меня восторженная таким вокалом молодежь.
Что приятного в таком или подобном вокале? Или когда тебе 16-25 то именно такой вокал ценится?
Удалил нафиг.
Что приятного в таком или подобном вокале? Или когда тебе 16-25 то именно такой вокал ценится?
Удалил нафиг.
Happy People Have No Stories
- Crusnik_07
- Контактная информация:
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
взяли и засрали ЛОГу 10ку общую, ни разу им не заслуженную, ни при каких обстоятельствах и ни при каком старании им недоступную - кросафчеги!
какой бы это расхваленный альбом не был, выше головы эта группа не прыгнет - а 10 из 10 это для них не то что выше головы, а вообще небесные дали... песня Redneck показалась мне лучше того, что группа делала на предыдущем диске, но восторга также не вызвала... альбом вряд ли буду торопиться послушать даже до конца этого года...
что стока народу находит в этой группе, ума не приложу...

что стока народу находит в этой группе, ума не приложу...
! D:\Киношки\Lamb_Of_God-Sacrament-2006-RTB.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле D:\Киношки\Lamb_Of_God-Sacrament-2006-RTB.rar (неверный пароль?)
! D:\Киношки\Lamb_Of_God-Sacrament-2006-RTB.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле D:\Киношки\Lamb_Of_God-Sacrament-2006-RTB.rar (неверный пароль?)
что за фигня такая(((((
тк и не смог послушать
что за фигня такая(((((
тк и не смог послушать

LIAR! KILLER! DEMON!
Back To The River Aras!
Back To The River Aras!
- LeftBehind
- Контактная информация: