Escape The Fate - "Dying Is Your Latest Fashion " (Emo) -MP3
Escape The Fate - "Dying Is Your Latest Fashion "
//Один из ожидаемых альбомов года... эх, если бы не продюсеры
- Totenstille
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ПЕСНЕЙ Not Good Enough For Truth In Cliche?!?!? Неееет!!!((( А мне она так нравилась(((
Скачала её ещё относительно давно, но звучание там было слегка потяжелее и намного сочнее(( Млин!( Я расстроена(((
В общем и целом альбом неплох.. По крайней мере, "г" я его назватьне могу.. Хотя ДМ прав:
И жалко всё-тки, что на нём нету As You're Falling Down и the Ransom - мои любимые песни были...((
А последний трек мне вообще не понравился((
Но есть и плюс)) Неожиданно удивила песня Cellar Door - почему-то такого трека я от эскейп зе фейт не ждала))
добавлено спустя 19 секунд:
DM*, пасибки за релиз)
Скачала её ещё относительно давно, но звучание там было слегка потяжелее и намного сочнее(( Млин!( Я расстроена(((
В общем и целом альбом неплох.. По крайней мере, "г" я его назватьне могу.. Хотя ДМ прав:
Мне их старое звучание больше по душе было... Ипишка посильнее всё же, чем альбом, надо признать..DM* писал(а):стало меньше агрессии и больше *эмо*
И жалко всё-тки, что на нём нету As You're Falling Down и the Ransom - мои любимые песни были...((
А последний трек мне вообще не понравился((

Но есть и плюс)) Неожиданно удивила песня Cellar Door - почему-то такого трека я от эскейп зе фейт не ждала))
добавлено спустя 19 секунд:
DM*, пасибки за релиз)
DM*
понимаю, но это бич всех таких групп.
а так в принципе с первого прослушивания сносно, стандартенько, слушается нормально, но не особо запоминается.
это обложка такая у них (без надписей)?
добавлено спустя 1 час 57 минут:
или еще вот -
добавлено спустя 27 минут:
There's No Sympathy For The Dead клевый трек
понимаю, но это бич всех таких групп.
а так в принципе с первого прослушивания сносно, стандартенько, слушается нормально, но не особо запоминается.
это обложка такая у них (без надписей)?

добавлено спустя 1 час 57 минут:
или еще вот -

добавлено спустя 27 минут:
There's No Sympathy For The Dead клевый трек

Блин блин бллин....Ждал этот релиз лишь 26-го,как и было написано...А альбом уже примерно пол года,так что приступаю к прослушиванию...
добавлено спустя 13 минут:
Не знаю,что вы так резко на альбом ополчились,я крнечно хорошо прослушать еще не успел,но вроде шикарно получился,ребята молодцы....правда слегка напрег тот факт,что рыка меньше стало,но и без него не плохо....короче на фоне последних не удачных релизов этого года,могу выделить и очень удачные такие как The Classic Crime к которому теперь можно прибавить еще и Escape the fate.
Итог: пока в этом году для себя могу выделить 2 удачных релиза достойных оценки 10,ETF один из них...
P.S.Выложите наконец в релизах THE CLASSIC CRIME шикарная тема и оболденный альбом...
добавлено спустя 13 минут:
Не знаю,что вы так резко на альбом ополчились,я крнечно хорошо прослушать еще не успел,но вроде шикарно получился,ребята молодцы....правда слегка напрег тот факт,что рыка меньше стало,но и без него не плохо....короче на фоне последних не удачных релизов этого года,могу выделить и очень удачные такие как The Classic Crime к которому теперь можно прибавить еще и Escape the fate.
Итог: пока в этом году для себя могу выделить 2 удачных релиза достойных оценки 10,ETF один из них...
P.S.Выложите наконец в релизах THE CLASSIC CRIME шикарная тема и оболденный альбом...
Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
у всех пользователей доступ только в один Обменник 
Обмен Mp3 | Mp3 Exchange

Обмен Mp3 | Mp3 Exchange
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Totenstille
- Контактная информация:
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
как я и думал, этот релиз проходит мимо меня.. для меня этот альбом - альбом крайностей, о как).. все приятные моменты их песен отходят на второй план по сравнению с тем негативом, который вызывают соответственно вещи, абсолютно неприемлемые для меня в такой музыке. переслушивать скорее всего не буду, но удалять альбом тоже пока что не хочется, может как-нибудь навеет, послушаю
Верните ненависть в хардкор!!