Sparta - "Threes" (Alt. Rock) -MP3
- BlackSunday
- Контактная информация:
- BlackSunday
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- Az-m2s
- Контактная информация:
скучновато
Undergnom, разочаровался уже?
скоро они будут играть софт-рок

Undergnom, разочаровался уже?

скоро они будут играть софт-рок

[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
не знаю, как этот альбом, но я как раз тока что послушал первые два (по три раза каждый - т.е. уже надежно
), приличная группа... хотя я не особо люблю такой стиль (как никак, это не совсем альт. рок, а эмо(кор)/альт. рок), но в целом очень даже ничего... особенно Porcelain (2004) хорош... есть много общего с последним альбомом Thrice... также весьма похоже на поздний Incubus и музыкально, и по настроению, а одна песня (на Wiretap Scars (2002)) вокалом очень напомнила даже Flaw (странно, только там вокалист так поет)... действительно, музыка в основном фоновая, но чертовски приятная, и вокал не настолько пошло-эмовый, чтоб портить впечатление... можно даже сказать, что группа звучит умно...
)
насколько я знаю, это первая "половина" бывших At The Drive-In, наряду со второй - The Mars Volta... вторых я к своему стыду вообще еще не слушал, а у меня тока первый их альбом, завтра его осиливать буду...
Threes скачаю, но потом, когда буду качать второй и третий Марс Вольты... попозже, буду зеркально заценивать - т.е. одну Спарту + две Марс Вольты... (правда, Wiretap Scars, Porcelain и De-Loused In The Comatorium у меня на дисках, хм...
)

насколько я знаю, это первая "половина" бывших At The Drive-In, наряду со второй - The Mars Volta... вторых я к своему стыду вообще еще не слушал, а у меня тока первый их альбом, завтра его осиливать буду...

Threes скачаю, но потом, когда буду качать второй и третий Марс Вольты... попозже, буду зеркально заценивать - т.е. одну Спарту + две Марс Вольты... (правда, Wiretap Scars, Porcelain и De-Loused In The Comatorium у меня на дисках, хм...

- pennywise2005