Trail Of Tears - Existentia (Promo) (Gothic Metal) -QTXMp3!

Альбомы на нашем сайте, доступные для ознакомления.
Закрыто
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Trail Of Tears - Existentia (Promo) (Gothic Metal) -QTXMp3!

Сообщение Бру »

Выход альбом 24 января 2007 года :altermusic:
PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

Брутя
так промка или все же....?
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
Iron_bone
Контактная информация:

Сообщение Iron_bone »

Скучнова-то :/
Lazy
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Empty room проперла!
Lostboy

Сообщение Lostboy »

спасиб очень ждал =)
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

Не совсем то, что я люблю безумно ( :;D ), но тоже очень хорошо. ::)

И, по-моему, это не gothic metal... :huh:
Lostboy

Сообщение Lostboy »

эт так к слову

TRAIL OF TEARS распались
Норвежский коллектив TRAIL OF TEARS прекратил свое существование. Официальное заявление группы по этому поводу выглядит следующим образом:

"С большим сожалением мы объявляем о том, что 28 ноября 2006 года Jonathan (Perez, ударник), Kjell (Hagen, бас), Runar (Hansen, гитара) и Kjetil (Nordhus, вокал) покинули TRAIL OF TEARS. Это решение тут же привело к распаду группы. Исходя из этого, отменяются все грядущие выступления TRAIL OF TEARS, в том числе рождественские гастроли в декабре. Мы искренне сожалеем о причиненных в связи с этим неудобствах. Хотим поблагодарить всех, кто поддерживал группу с момента её зарождения 10 лет тому назад, в особенности, наших верных фэнов по всему миру. В группе более не было желания и энергии, необходимых для продолжения деятельности. Всё когда-нибудь заканчивается."
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Lostboy писал(а):TRAIL OF TEARS распались

Норвежский коллектив TRAIL OF TEARS прекратил свое существование. Официальное заявление группы по этому поводу выглядит следующим образом:

"С большим сожалением мы объявляем о том, что 28 ноября 2006 года Jonathan (Perez, ударник), Kjell (Hagen, бас), Runar (Hansen, гитара) и Kjetil (Nordhus, вокал) покинули TRAIL OF TEARS. Это решение тут же привело к распаду группы. Исходя из этого, отменяются все грядущие выступления TRAIL OF TEARS, в том числе рождественские гастроли в декабре. Мы искренне сожалеем о причиненных в связи с этим неудобствах. Хотим поблагодарить всех, кто поддерживал группу с момента её зарождения 10 лет тому назад, в особенности, наших верных фэнов по всему миру. В группе более не было желания и энергии, необходимых для продолжения деятельности. Всё когда-нибудь заканчивается."
Обидно, но ушли без позора и оставили в подарок этот замечательный альбом :/
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

Vetochka писал(а):И, по-моему, это не gothic
Ой как верно B-)

По супшу. Хороший альбом, однако не самый лучший в их дискографии, но тем не менее.

Поповоду распада. Жаль конечн, нолучше уж так чем в творческую импотенцию и дальнейший маразм. У группы за спиной 5 полновесных релизов, многие из которых стали классикой жанра подобной музыки.

добавлено спустя 15 часов:

С [url=htt://www.darkside.ru]Дарксайда[/url]
Норвежский коллектив TRAIL OF TEARS, чей новый альбом "Existentia" должен выйти в США 30 января 2007 года, пребывает сейчас в несколько затруднительном положении, в результате чего вокруг группы циркулирует множество слухов. В связи с этим вокалист и основатель коллектива Ronny Thorsen опубликовал следующее официальное заявление:

"Уважаемые господа!

Данное заявление написано с целью прояснения новостей, появившихся в течение нескольких последних дней. Говорить об этом совсем непросто, так что я постараюсь всё объяснить по мере своих возможностей.

26 ноября TRAIL OF TEARS завершили десятидневное турне по Мексике, бoльшая часть которого сопровождалась организационными проблемами, что вылилось в огромные финансовые убытки, затронувшие всех, кто имел отношение к данному турне. В результате меня попросили приехать утром 28 ноября в отель, где находилась группа, для встречи с остальными участниками. По прибытии туда мне в течение двух минут было сказано, что в свете сложившейся ситуации они приняли решение немедленно распустить группу. Это решение было принято без обсуждения со мной и без моего одобрения, посему TRAIL OF TEARS живы и продолжат свою деятельность в новом облике.

Нет нужды говорить, что я был очень разочарован принятым решением и тем способом, который избрали для этого покинувшие группу участники. Я пытался объяснить им, нажимая на то, что в данной ситуации принятое ими решение - самое худшее, а также то, что этим своим решением, сделанным в минуты разочарования, вызванного последствиями турне, они нарушают свои будущие обязательства. Я даже предложил покрыть расходы, оставляющие несколько тысяч евро, из своего собственного кармана, только чтобы они не волновались по поводу оплаты счетов, и чтобы, таким образом, мы смогли сконцентрироваться на своих, уже закрепленных контрактом обязательствах перед лейблом, организаторами турне и несчетным количеством людей. Но эти доводы не были приняты остальными музыкантами; однако, они отдали мне все свои счета перед возвращением в Норвегию.

Мне на самом деле стыдно за отсутствие у покинувших группу участников понимания и ответственности, за их полное неуважение по отношению к фэнам, купившим билеты на концерты, которые нам пришлось отменить; это относится и к мероприятиям в поддержу нашего грядущего релиза "Existentia", на которые пришлось потратить огромное количество времени и денег. Решение покинуть группу было принято участниками в результате собственного выбора, который я уважаю в полной мере, однако за этим не должын были следовать нарушения обязательств, принятие решений за других и вынесение их на публику без соответствующего согласования.

Несмотря на текущее положение дел, я хочу поблагодарить покинувших группу участников, каждого из них, за то потрясающее время, что мы провели вместе; я всегда буду считать вас братьями, друзьями и членами семьи. Многое было сделано и еще больше предстоит сделать. Это не конец!

Искренне Ваш, Ronny Thorsen, TRAIL OF TEARS."
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

Забыла написАть сразу... Ребят, подскажите, первых пяти композиций в архиве изначально не было, или это я так "удачно" его скачала/распаковала? :;D
Закрыто